![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ручки. Боюсь, что мои ручки-крючки что-нить нетак напартачат :-)
Отчитаюсь позже! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И тоже интересно, что некоторые типа все понимают реагируют, некоторые от Иришки сразу чураться начинают. А про произношение - это точно!
Нам так никогда не сказать уже! |
|
|||
|
|||
![]()
может вот еще группу набирать будут через какое-то время. Не расстраивайся сильно, все разрешится!
Обязательно вы найдете то, что ищите! |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже соберемся сходить.
Замечательно что вам понравилось. Надо было до представления просмотреть все-таки мультик вам:-) |
|
|||
|
|||
![]()
действительно. Только в крем, для моего мужа, надо добавлять сахар немного. Как по мне дак прекрасно! А корж у меня получился ровненький. Он действительно быстро пропекается, я даже передержала немного и думала что будет суховат тортик, но нем, крем его хорошо увлажнил!
Спасибо еще раз, девочки! |
|
|||
|
|||
![]()
> отому что когда-то же надо заниматься с чужими <BR>
> людьми. Ну и вообще первые пару занятий <BR> > остесняется, а потом привыкнет :-). Может, <BR> > договориться с преподавателем, что они для вас <BR> > место подержат пока вы няню не найдете? А потом с <BR> > яней и начать ходить. Юль, да и тебе была <BR> > одмога, когда второй ребенок родится. Ваня бы уже <BR> > ривык ходить с няней на занятия, возможно, и <BR> > другие поручения к тому времени для няни нашлись <BR> > ![]() > студентов няню подыскать? Наверняка и студенту <BR> > ло бы интересно подзаработать денег и у тебя бы, <BR> > может, получилось подешевле договориться. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По рассказу звучит классно - тоже хотим!!!Но у нас такого нет :-(, вообще вчера Аня с папой накупили ей сапог для зимы...вот...ждет СНЕГА...млин, я сказала, что будет...а вдруг нет? Засада, однако :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что, как я уже писала, во-первых, няню найти - очень большая проблема. Из студентов - то же самое, поскольку мои студенты в городе - это 45 мин езды на машине до нас при хорошей погоде, а на зароботок, который я могу предложить даже не заправишься толком - короче, не рентабельно. Они, те, кто хотят, в городе работают. Ну а во-вторых, я не могу брать няню просто для того, чтобы мне было полегче - с постройкой дома у нас каждый цент на счету. Найти же кого-то для того, только для того, чтобы водили моего ребенка на занятия - практически невозможно - не окупается это для няни. Более того, место нам держать не станут - там и так перебор, поэтому от того, что они нас потеряют им хуже не станет. Только нам :-( А для второго малыша я буду, если ничего другого не получится брать няню в городе (возможно из студентов или русских женщин, которе там недалеко от универа живут), поскольку не могу преподавать с ребенком на руках. Короче, как ни крути - придется, вероятно, этот год пропускать. Еще вот узнала, что в одном саду тут поблизости бедет музыка - может, нас туда возьмут...
|
|
|||
|
|||
![]()
См. ответ Ируне - к сожалению, скорее нет, чем да :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |