![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И цена?
Ир, а ты хочешь второй покупать? Или Арктика у вас будет в единственном экземпляре? Я вот мучаюсь- толи сдать тот что купила и купить финский или арктику, толи оставить...И купить еще и финский или арктику:-):-):-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
апин сын:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
маленькие еще. Мы пойдем только к концу зимы.
Мне он больше всех понравился в результате. Продавец сказала, что только вчера (в субботу) привезли вот этот новый цвет (оливковый). Шерсть этого австралийского мериноса на ощупь "правильная". Больше понравилась, чем овчина на остальных российских комбезах. Все стирается. Продавцы утверждают, что абсолютно без потери качества. Внутренняя часть капюшона флисовая и с дополнительной резинкой. Я планирую толкьо тоненький х/б шлемчик надевать под него. Ну или тонкую шапочку. В районе шеи дополнительная застежка (не требуется шарф), но это так у многих. Рукава можно закрыть, можно завернуть. Все молнии и кнопки надежные на вид. Стоит 2200. Еще симпатичный с желтым верхом и с красным тоже ничего. Я только девичьими интересовалась. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас такой же, но без цветочков. И мы в нем тонем, Ириш, а он вам сильно велик? Сколько в вас росту?
|
|
|||
|
|||
![]()
проснулись за ночь.
А вчера впервые встали на ножки с опорой. Муж все бросил и на ночь глядя стал переставлять дно у кроватки. Теперь ее оттуда вытаскивать по ночам еще тяжелее ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, завидую я вам, московские мамашки, по поводу ваших детских ярмарок. И есть все, и дешево. А нам приходится довольствоваться оказиями разными (у нас-то в Ярославле вовсе нет ни арктик, ни рейм, ни керри тем более). Вот подруга в Питер поехала на ЭКО и прикупила нам в тамошнем магазине "Юниор" шапку-шлем "Рейма" за 1150 рублей! (я так понимаю, на Тульской она рублей 700 стоит?). Короче, сверху шерсть, снизу хлопок. Сидит хорошо. Насчет комбезов. У нас два, но вроде как оба не зимние, скорее осенние (один мы купили давно еще, а второй нам отдали). Наш на синтепоне в несколько слоев, а отданный - непонятно на чем, но тонкий. Типа холофайбера? Вот и думаем, может проходим и так? Типа пару кофт шерстяных оденем. Али купить на овчине что-то типа на самые морозы? Папа наш и няня говорят, не торопись. Если не будем мерзнуть, то и на фиг покупать на овчине. А я думаю, зимой поздно будет по магазинам бегать - разберут все. А Рейму мы если купим, то Рейму ТЕК на следующую зиму - когда двигаться будем. А вообще на еве целый раздел есть - обсуждение товаров для детей. П
Полазьте. Вроде там и про Хиппо-Хоппо что-то было. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, наоборот, до сих пор думаю, правильно ли, что не взяла 86 - продавщица долго уговаривала, чтоб на след. год хватило. Аргументировала примером своей внучки и "им все равно, в чем лежать". Но мне 86-й большим показался. И оливкового не было. И кто знает, что через год будет. Этот нам по размеру хорошо. Но мы же лежим! Максимум сидеть в нем будем.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
все-таки. Эти все с цветочками. На сайте арктики есть похожие. Может быть, там и с размерами по-жругому. Хотя не должно быть.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Безопасного места до полутора лет нет ваще. Наш научился с пола залезать в кресло. Оброатно - только падением :-(. И чего. кресла все из дома убрать?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
то ты имеешь в виду, что надо Ане в кроватке к Темке лечь? Или я что-то не понимаю (шюток, например)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|