![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас дня три ( как орет) и все эти дни откусит и плюет, не ест!! только йогурт и пьет пьет пьет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я разожралась. Меня разносит. Что делать? Рыба дорогая. Хочу чеснока, острого, соленного и водки. Стоит ли в таком состоянии садиться на диету? Скажи мне, как врач!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что там с Нэнсей нашей??? тоскует?? она в этом году новый класс набрала?
|
|
|||
|
|||
![]()
От остального аллергит или запирает. Оль, но вы ж приехали вот только. У нас после Питера че только не творилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка скучает по прошлым выпускникам, именно - сильно тоскует. Адаптируется к новым. Осень - не ее время, добавляет тоски. Ей нужны мы, кто бы понял и поддержал. Ведь для кого-то это не проблемой покажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ ты по адресу
![]() Так вот как ДОХТОР тебе говорю: НА ЗИМУ ПОЕШЬ!!!!! а вот с февраля я с тобой на пару диетиться начну ОПЯТЬ! Я же писала я наружила все НО и ДВА разаотсидела на японке с перерывом месяц, и результаты меня вдохновили( но я их наедаю). я расслабилась именно потому, что я пняла что есть такая волшебная диета, на которую СЕЛ и ОПА минус 5-6 кг ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я в точку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас не все так плохо, только вот не ест, ноет и простите, какать вздумал не по утрам, а по ночам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаешь, я на принципы забила. А тут и похолодало. Я много времени провожу на улице, и моему аппетиту может позавидовать даже людоед! А водка с Питера еще осталась - вкусная, кристально-чистая, умиротворяющая :-) Может. допить и сесть на диету?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕт Лен, ты там толково про коляски говоришь, да и Михасю маленького вспоминаешь, как то твои воспоминания меня в прошлое вернули
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|