![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прочитала первую фразу. Испугалась. Пошла читать глубины топика, дабы уловить сысл. Уловила.
Аня, а у нас с мешком как-то проще получилось. у нас ремни - как альпстраховка - система на плечи+пояс, два крепления системы к коляске. В результате детеныш в коляске надежно привязан, но полностью подвижен. И с мешком совсем просто - модлнию застегиваю не до самого верха, и все. А у вас пятиточечные - как в кресле, что ли? Шоб сидел и не вертелся? Яшка в нашем делтиме может хот на 180 градусов развернуться, но вылезти не сможет никак. Детское молоко - эта, так называемая, формула второго уровня? Которая с сухим молоком, сахаром и т.д.? Ох, не советую. ИМХО, до года лучше бы посидет на младенческих смесях 1-го уровня. Витами-микроэлементы все равно получаться из мамы и другой еды, а вот молока в чистом виде я бы лет до двух избегала... Сама прикупила банку гидролзата. Докармливать, если не звтати, когда выфйду на работу. Если меня с неё не выгонят :-). Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладушки мы хлопать умеем, пока-пока ручкой машем. Марфу знает, на имя свое откликается. Чем бы еще ребенка озадачить? Пилигрим говорила, что ее Варя уже мышек-кошек в книжке показывает, а я даже боюсь книжку дать,т.к. в 5 сек.будет разорвана и обсосана. Пирамидку только разбирает, собирать не получается. По юле стучит. Как еще из ребенка вундеркинда сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю, мне кажется это не только то везраста зависит. Вот сестра моя через полгода после родов (в свой 21 год) помнится жир с пуза всякими термо-кремами сгоняла (под пленкой) и мне ее так жалко было. А в этом году (через 1,5 года после родов) она худая как велосипед и штаны мне свои отдала - сваливаются. А я как родила, так и стала добеременный -1 так и живу, хоть болочками раньше обжиралась просто. И на счет спорта - я ж ленивая, пробежки забросила, только в бассейн раз в неделю хожу и то мне лень километр проплывать, мне в сауне посидеть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже люблю в детских отделах отовариваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"деть в отруде до утра" это ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ да? такого нам не дано. Нам достался неправильный ребенок! он просыпается сисю пососать еще пару раз до того, я как лягу, пару раз пока я сплю, но в трезвой памяти и могу его переложить опять в кроватку и неотрывно висит на груди под утро. Потом просыпается в пол-десятого радостным ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
телячьи они у нас. может в России и индюшачьи. Все у нас не так :-( может из Москвы заказать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Риш, так для таких ремней как у вас все равно бы пришлось пару дырок в боках делать, разве нет? у нас есть такой ремень тоже, он комплектный с коляской.
5 точечный ну как в маленьких колясках-прогулках. В креслаж по моему более жестко ребенка крепят, этот посвободнее будет. Детское молоко оно с 2х месяцев и особо сахара я там не нашла. Семперовский baby semp 2. Еще есть такая штука с рождения baby semp 1, думаю оно и есть смеси детские тут. Я кроме этого тут только НАН видела и то мало где и выбор маленький. Чем тут кормятся не понимаю. А сахара тут достаточно в кашах :-( нас сыпет :-( хорошо, что я кашами запаслась. |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, мы накупили книжек ярких и которых грызть можно, дык вот только и грызет, нифига она на картинки смотреть не собирается, а уж если что и покажет, то только язык всем желающим.. Вообще не представляю как привлечь ее внимание именно к рисунку..
Про вундеркинда не знаю, а вот из не самых умных игр у нас сейчас одна любимая - встаю на колени и делаю вид, что бегу на нее - она ржет и ломится от меня по коридору до кухни.. там разворачиваемся, я убегаю, она несется за мной ![]() ![]() У нас период мамсничества принимает угрожающие размеры.. Голову мою нагнувшись над краном, она стоит сзади и держится за мои ноги.. в туалете сижу на унитазе, выпрямленной ногой упираесь ей в грудь дабы удержать ее в коридоре и хоть к унитазу обниматься не лезла.. душ принять - нереально до прихода папы, но и его предпочитает видеть если я рядом, ужинать без моего присутствия отказывается наотрез, если я сяду рядом почитать - ест за обе щеки из папиных рук.. ве-ша-юсь ![]() ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы ни ладушки не делаем, ни пока-пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично, только в кроватку не ложимся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|