![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. одеяло не куплено..было выбрано..вопрос от соседа..зачем это???..ну и выложил..обратно..сказал успокойся..
![]() 2. вообщем то ничего не мешает...только надо сбегать в жек за парами бумаг ![]() ![]() ![]() 3. Дочка с ним не поедит сто пудов...она и с нами то уже не поехала.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бась, я скинула обещанное на мыло давно. Ты поймала? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала только Елену Д. - в целом согласна. Но мне интуитивно кажется, что лучше придерживаться уже выбранной тактики. Раз Цветочек любит его, и решила ждать, то нужно ждать, раскачивая отношения к принятию им решения потихоньку. Случается секс - ну и пусть случается, редкий секс острее воспринимается.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот сейчас все так и есть...мне просто не много терпения не хватает...хочется крикнуть .что я не уеду...я подам...я не на птичьих правах и все такое...
Понимаете ведь я вижу что его больше доканывает именно что типа а что? а ниче не произошло?.. а что телефон ..я во первых и не звоню ему совсем..понимаете..просто конечно терпение лопается ..но он по моему ждет какит то выяснений...Но вы сам здесь мне многие советовали..."жди пусть он сам с тобой говорит"..и для него именно это подходит...именно..Ох..еще секретик..поразитесь сейчас опять и скажите что я слабая..но мне просто интересно поиздеваться над ним..Из за собаки мы привыкли сидетьоколо дивана( ну чтобы она не лезла)..так вот я легла на диван он сидит...на ковролине...я гадаю кроссворд...мы раньше обожали этим делом заниматься ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только таким образом мужа можно и не раскачать. Подобная ситуация происходит с моей подругой, только она выступает в роли разлучницы. Так там мужик сел на два стула и ни с места, вот уже более 2 лет. Ну поведение жены более менее понятно, хотя я лично с ней не знакома. А вот подруга моя периодически пытается внести ясность в отношения, предлагает расстаться, а он начиниет клятвенно заверять, что любит, жить не может, но вот обстоятельства, ребенок, бла-бла-бла..., дай мне время, и все продолжают жить дальше в ожидании. Но сдается мне, что ему просто удобно. Согласитесь, что это не жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом случае победила жена. Это не жизнь для любовницы и нужно рвать с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, о чем собственно все время ей твержу. Только жена тоже в курсе, что отношения с любовницей продолжаютя, он периодически не ночует дома. Такая победа не много радости приносит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага! Это тоже женщине, не туда цапанулось(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я даже и советовать боюсь