![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фигня, все мои 3 беременности были абсолютно разные. Со второй токсикоз начался через 2 недели после залета и до 4,5 мес. сандалил. С кровати не могла поднться не съев бутерброд. С 1 и 3 прошло все намного глаже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маслицем смазала корочку сверху. И всем на площадке вечером рестрещала рецепт, а другим - мылом послала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас чтение- часть ежевечернего ритуала. Сначала горшок, потом, чтобы стащить Нину с него :"Идем на диван, почитаем", потом умываемя, переодеваемся, тушим свет в комнате, подходим к окну, смотрим, кто уже спит (рыбки, птички, жирафы, слоны, червяки (Нина говорит "червак"), потом Нина укладывается с тремя пустышками- одна во рту, две в руках, и все!
|
|
|||
|
|||
![]()
мммм, Дина Рубина - выучить наизусть и цитировать!
|
|
|||
|
|||
![]()
нарушила неприкосновеность депутата-встречаемся сегодня на СТО. блиннннн. чуть-чуть проехала своим зеркалом по его "заднице". и если бы с депутатом разбиралась, дык нет - с женой. оххххххххххххх. у Ника в воскресенье Д/р, а я на деньги попала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У них планируются очень активно второй ребенок, а две полосочки писала, что они не планировали совсем пока, но так вышло и они рады. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самотек пускать не надо, но и заставлять тоже. Все время предлагать, заинтересовывать, но если откажется, не настаивать. Вот такая у меня точка зрения. В том, что это полезно и хорошо, никто не сомневается, но если ребенка не заставить? Я, например, никак не могу заставить есть мясо (ни в каком виде) и яйца. Но пытаюсь постоянно. Очень иногда мне везет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что мы никогда 250 г не съедаем. 150 - обычная порция. Да я думаю, и многие другие детки у нас столько же едят.
Все у вас получится, вот увидишь! |
|
|||
|
|||
![]()
фарш, предварительно обжаренный, а иногда, когда остается две-три котлетки, я их измельчаю, чуть обжариваю, добавляю лук и опять же в пирожок. Очень экономично
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |