Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2004, 12:13
Киви
Guest

Нормально.Вы "недоросшие" до меня по ряду вопросов,я "недоросшая" до вас по другому ряду.Как-то так.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.10.2004, 12:15
Киви
Guest

Правильно.Я бы тоже.Так наверное же мешает.Не знаю, почему я так тут за автора топика так когти рву :-), но я её поняла именно так.
Старый 02.10.2004, 12:28
Киви
Guest

Не преувеличивайте об ответсвенности.Есть ли кто- нибудь,кто "спрашивал" за то, что она психолог?Кто - нибудь, кто сказал хотя бы " да как Вы можете?" Просто некоторые :-)удивились немного,вот и всё. И сказали это вслух.Она же не скрывает здесь, что психолог.Соответсвенно,в ней всегда будут видеть психолога,а не тётю Машу.
Старый 02.10.2004, 12:54
Бабушка удава
Guest

"...а древо жизни пышно зеленеет.")(-)
Старый 02.10.2004, 13:03
Бабушка удава
Guest

По умолчанию Угу(-)

Старый 02.10.2004, 14:11
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию офф

Ну, ладно, ладно, не ревнуй. Ты тоже напиши. Автор хороший, ему не жалко. :-) Если сложить нашу с тобой оперативность в ответах как раз получится половинка нормального респондента. :-)
Старый 02.10.2004, 15:59
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию офф

Чей-то я буду писать. Мне главное, чтоб у соседа корова сдохла :-).

Кто-то, кстати, мне обещал длинное письмо, не будем показывать пальцем.
Старый 02.10.2004, 16:27
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию А ведь отличная идея.

Может попровать ее саму сделать донором позитива, положительным примером для кого-либо другого?

Ваша подруга, похоже довольно внушаема, раз не хочет общаться с другими, больными, боится набраться негатива. А вы для нее - источник веры в свои силы, но вам тяжело все время быть источником.

Таня, а возможно представить ей ситуацию так, что вы рассказывали о ее успехах другому человеку, и его вдохновил ее пример борьбы с болезнью. И он хотел бы переписываться с ней (пусть она надиктовывает вам, если нет другой возможности), черпая в ее письмах подержку и надежду, информацию об упражениях и диетах...

Такого человека можно найти или, в крайнем случае, создать виртуального самой или с помощью социальных или медработников. А?

Иногда внушаемые люди, ради других людей принимая позу "у меня все хорошо, я сильный, я справляюсь со своими проблемами", сами ощущают явное улучшение состояния.

Так не получится? И вам было бы легче...
Старый 02.10.2004, 17:28
Таня
Guest

Спасибо вам огромное за идею,я обязательно попробую.Надо только все продумать до мелочей,чтобы не сбиться с "он","она",на "я".
Правда за последние два дня,в наших отношениях что-то резко изменилось,по ее инициативе.Теперь она пытается обидеть меня и сделать мне больно,зная какие-то факты из моей личной жизни.Тон при этом совсем не обвинительный,а даже наоборот.Я еще не совсем поняла и приняла это,неожиданно как-то.При этом она приветливо здоровается и нежно,желая мне спокойной ночи прощается.
Шалтай-Болтай,я знаю что вы близки к медицине.Скажите,это следствие ее прогрессирующей болезни или как теперь говорят "человеческий фактор" ну или просто такой у нее характер?До болезни она была настоящей "перчинкой" во всех отношениях.Она красивая,стройная,элегантн ая и во время лечения у нее были романы с лечащими ее врачами.Ну а я из категории верных жен и живу только своей семьей,она часто восхищалась этим.А теперь вот пытается обидеть меня на эту тему,зная как для меня важна семья.Я пока никак не реагирую,выслушиваю и словно не замечая перевожу разговор в другое русло.Но если так и дальше будет продолжаться,не подскажете как специалист и человек опытный в психологической сфере,как правильно поступают в подобных случаях с учетом ее состояния здоровья?
Старый 02.10.2004, 17:30
Farangis Farangis вне форума
Писатель

Farangis

Народ, вы чего? Родители разные попадаются. есть нормальные, а есть такие, которых надо было стерилизовать в обязательном порядке). За что Автора кусать? За то, что она простить родителей не может? вы думаете, что от того, что вы высказали свое экспертное мнение из позициии сверху, она сразу прозрееет? Или вам самим признания не хватает, поэтому используете возможность покусаться на форумах? Добрее надо быть,дамы, добрее. навреняка, у каждой из вас найдется пара -тройка слабых мест, в которые вас можно ткнуть и радостно над вами поглумиться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра