![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Закрой глаза на эмоции - тебе НАДО! Нужен именно такой подход врачей, такое обслуживание, которое ты считаешь правильным! Родишь, забудешь про своего "обиженного" врача. Сейчас-то цель - все проследить, выяснить о здоровье малыша, выносить его и хорошо родить!
Правильной дорогой идете, товарищи! (с) :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои, родные!!!!!! АААААА!!! Я так ревела, я просто сняла с себя груз этих месяцев. Я была в Осло. Была таже врач узист, что и с Николь, но теперь она зав отделением. Она меня смотрела полчаса, мне мой врач НИКОГДА не уделял столько внимания. Все обьясняла, вплоть до желчного пузыря и пересчета пальцев. СЕРДЦЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВО!!!!!!! Пишу и реву. Пересмотрели все клапаны, все стенки, приток и отток крови. Осмотрели приток крови к голове, желудочки мозга. Девочки, у меня будет СЫН, мой мальчик (тфу 3 раза) абсолютно здоров, никаких отклонений или намеков на них!!!!! Мы пересчитали все пальчики, посмотрели все ограны, нам идет 20 неделька. Срок 5 июля, но так как кесарево значит конец июня. (Николь родилась 25 июня, не хотелось бы чтобы их даты совпали), Господи, заревела уже всю клавиатуру.....ЗДОРОВ.....это такое магическое слово. СЫН, у меня после 2 барышень в голове не укладывается!!!! Все, всем спасибо, я от вас отстаю, у меня все хорошо. Спасибо за вашу поддержку:-)!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Умница, как хорошо, что мальчик. Все будет отлично! Берегите себя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все будет хорошо!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ууууух! Большая гора с плеч! Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я аж сама разревелась, читая
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
urrra!!!!!!legkoi beremenosti i rodov.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня слёзы радости на глазах!!!
Ура, ура, ура!!! Какое же это счастье!!! Мы очень рады за Вас!!! Иначе и быть не могло!!! Олечка, теперь все тревоги позади - наслаждайтесь своей беременностью, не думайте о плохом, впереди только хорошее! Беременность, это такое счастье! Как самочувствие, как животик, растёт уже, пинается??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|