Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2004, 12:51
Kriska
Guest

Хороши оба! А на заднем фоне-это новая лестница, да? Возможно скоро я дождусь и фоток детской...:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.11.2004, 14:43
Kuku
Guest

Давай уж лучше живьем приезжай. Надо только подгадать редкий момент, когда никто не болеет.
Старый 29.11.2004, 18:25
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Девчоночки, привет!
Я, как всегда, набегами :-) Посмотрела все фотки, все детки так выросли и похорошели еще больше. Мамочки тоже красавицы! Везет вам, встречаетесь!
Целый день у меня ходьба туда-сюда: отдали Юльку в худож.школу, теперь вожу и забираю ее туда-сюда 3 раза в неделю, плюс в школу-из школы. Иногда и не ходила бы, из школы соседка (бабушка одноклассника Юлькиного) может привести, но Алиска меня тянет на улицу несмотря на плохую погоду и гулять хочет неограниченное количество раз за день :-) По выходным брат мужа со своей девушкой "выводят их в свет" - идут в торговый комплекс, там каток, кафешка, игровая комната, в общем, играют в родителей, ну и меня разгружают :-)
С прогулками только одна проблема - Алиска не хочет на санках ездить. В первый день ей понравилось вроде бы, разок свалилась с них в снег, смеялась даже. А теперь не хочет, хоть ты тресни, ноет всю дорогу. Приходится в коляске ездить, а по рыхлому снегу - это НЕЧТО... Сегодня вот так наездились. Пешком она ходит с удовольствием и много, но это же медленно, а мне нужно быстро, чтоб успеть везде.
Несмотря на всю эту беготню, время на рукоделие у меня остается :-) Это - святое :-) Вяжу, вышиваю, летом возвращаюсь на работу, тут уж не сильно порукодельничаешь, так что наслаждаюсь любимым хобби, пока есть возможность.
А так у нас все хорошо. С горшком проблем нет (ттт, чтоб не сглазить), одеваемся-раздеваемся-обуваемся запросто сами, ну только с пуговицами и шнурками не дружим. С речью все по-прежнему, говорит много, но, в основном, непонятно. В садик собираемся весной, как сдам очередную сессию.
Старый 29.11.2004, 19:07
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

И еще забыла рассказать: Алиска ест одинаково хорошо и левой, и правой рукой (ест самостоятельно, кормить себя не позволяет), а вот рисует только левой, всегда в левую руку перекладывает карандаш. Может, она у нас левша? Или в этом возрасте еще не понятно?
Ну и несколько фоток (фотик у нас немножко сломался, поэтому фоты чуть темноваты, извините).
Изображения
Тип файла: jpg Без-имени-2.jpg (27.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Без-имени-5.jpg (73.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Без-имени-8.jpg (28.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Без-имени-9.jpg (23.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Без-имени-11.jpg (91.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.11.2004, 16:52
ONA
Guest

По умолчанию Sorry, у меня полетел модем, поэтому срочно не

получилось. Короче девочек надо делать за 3-7 суток до овуляции (а потом предохраняться до конца периода). Чем больше дней до овуляции, тем больше вероятность, что будет девочка, но тем меньше вероятность беременности как таковой. Сперматозоиды девочки более медлительные но и более живучие. Спермики-мальчики за 3-e суток практически все погибают. Девочки же могут дотянуть до 7 суток. Ладошка (в виде спермика) ждала овуляции 5-7 суток. Но минус этого метода в том, что, если сперма не очень сильная, ждать беременности можно довольно долго :-). Это совершенно научный факт, я ничего не выдумала. В несколько завуалированном виде это даже было написано на плакате в нашей женской консультации. Ну то есть, прочитав то, что там было написано, можно было путем логических рассуждений прийти к моим выводам.
Старый 01.12.2004, 10:06
Kuku
Guest

Спасибо. Я, честно говоря, и сама уже до этого способа додумалась. Вот только интересно, насколько часто он реально работает.
Старый 01.12.2004, 12:35
ONA
Guest

По умолчанию Должен работать. Просто когда люди делают

детей и не предохраняюся целый цикл, они впоследствии не могут определить от какого конкретно контакта у них беременность. А у меня с Димоном получилось, что у меня был единственный контакт на второй день после овуляции - и в результате мальчик. А с Ладой и вовсе единственный контакт был на 10 день цикла, а овуляция у меня поздняя - на 18-ый. Ну, наверное в тот период она слегка сдвинулась вперед (потому что 8 суток - вообще нереальный срок для спермика), так что (я думаю) суток 5-7 она продержалась:-).
Старый 01.12.2004, 13:42
Kuku
Guest

Класс, как все точно выходит. Так, срочно регистрируем ноу-хау!
Старый 01.12.2004, 14:01
Kriska
Guest

Даш, Глеба где-то угораздило - второй день сидим дома с ветрянкой...Визит отменяется...увы...
Старый 01.12.2004, 14:59
Kuku
Guest

Ну вы даете! Сильная сыпь? Температура высокая?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра