Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 10:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот и я так думаю...

У меня Рома не ест изюм,ни в каком виде.Так вот,когда у меня возникает желание накормить его полезным изюмом,я сразу о своей "любви" к тыкве вспоминаю и оставляю ребенка в покое.Увы,моя мама до сих пор уверенна,что ребенка можно к изюму приучить,и при всяком удобном случае она старается ему этот изюм впихнуть.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.10.2003, 10:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо,девочки...

Я вообще выживучая,но иногда напоминаю себе ту самую ворону из анекдота,которая большая,сильная,но на голову...больная.Ничего,все равно прорвемся!
Старый 22.10.2003, 10:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Его надо сохранить...

и на своем компе открыть.Тогда и прочитается:-)Кстати,единственное блюдо из тыквы,которое я способна употреблять-этот самый сок,только вот как и откуда:-) его выжимают,мне тоже не ясно:-)
Старый 22.10.2003, 11:52
Из местных...
Guest

Вчера нашла в недрах нашего форума ссылочку. Сайт "о жизни" или что-то вроде того. Почитайте, мне понравилось... Особенно в разделе Жизнь - Сказка притчи. Некоторые уже знала, но всё равно интересно. Люблю я сказки :-). Посмотрите, когда будет минутка http://www.lossofsoul.com/
Старый 22.10.2003, 11:54
Из местных...
Guest

Ева, а сколько Роме лет? Напомните. Он, кажется, ровесник моему Диме?
Старый 22.10.2003, 13:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию Роме семь,будет восемь...

в конце ноября:-)
Старый 22.10.2003, 15:22
Виталия
Guest

сейчас вот завтракала и читала топик, так я просто люблю вас девочки! Сурок родился 26 января - в воскресенье к обеду . Сейчас убегаем в бассейн с ним, приду и подробно обо все напишу. Хорошего настроения!!!
Старый 22.10.2003, 19:38
Виталия
Guest

ну очень классный совет ! Будем "претворять в жизнь!".
Старый 22.10.2003, 19:46
Виталия
Guest

после бассейна. Пришли, клиент сонный в кровать повалился, на полчасика . Потом кормились - переодевались, мылись и прочие бесконечные мелкие дела. Сейчас вот пытаемся выкорчевать сетевой провод....мда...провода это страсть нашего Лелика . Дочка сегодня и завтра пишет языковой экзамен, волнуется и немного на всех порыкивает, хочется укусить ее за ухо . Вообще к средине дня когда у нас бассейн я уже "никакая" - т.е. одеть, раздеть, помыть - поплавать - и потом все в обратном порядке - включая меня самое....но настроение хорошее, сына в бассейне тащится, хмурится, иногда куксится, но в целом очень доволен, сегодня разговаривал , на свой малышовский манер. Сейчас вот под "Антошку" ногами дрыгает. Его любимая песенка. А доча у нас любит "травка - цветы - незабудки - мама печет пирожки - кушай мой зайчик, пока твои зубки не превратились в клыки" ...про волчонка.
Старый 23.10.2003, 04:05
Из местных...
Guest

А... Тогда он по-младше будет. Как у вас со школой дела - взаимоотношения? Он у вас в первом или уже во втором?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра