![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так скучаю по болтовне с тобой по телефону.
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В центре, где мы обследуемся, Даша самая-самая маленькая и деловенная. Ну, вот.
Там есть столовая, где мамы кормят своих деток принесенными продуктами. Обычно мамы сидят со злыми или напряженными выражениями лица и сквозь зубы шепчут деткам своим: "Ешь, ешь, я сказала!" У детей, как правило, искаженные лица и полное нежелание кушать. Вдруг дверь в столовую открывает маленькая девочка Даша (от горшка два вершка) и заявляет: "Мама, я хочу есть! Мой мне руки!" У всех мам спадает напряжение с лица и все наблюдают за Дашей. Даша вытирает руки, садится на стул и заявляет: "Мама, дай Даше кашу и побольше и яблочко печеное не забудь". Родители с соседних столов ахают и тычут в Дашу пальцем: "Вот видишь, какая маленькая девочка, а так хорошо кушает. Вот видишь!" Далее я накладываю Даше кашу и ДАша заявляет: "Дай мне ложку. Буду есть САМА!" Мамы чуть ли в обморок не падают... ![]() ![]() Думаю, у нас такой аппетит из-за диеты и ферментных добавок. Очень надеюсь, что хотя бы подрастем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купить ей, что ли, книжек по теме мультиков??? А то читать читаем, а смотреть мультики не любим. Просит выключить, топая ногами. Только музыку любит и уже чуть ли не десятую песню учит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Формирование Элементарных Математический Представлений
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Вс в твоих руках. Врач, конечно же хорошо, но никто и ничего не сделает лучше, чем мама. У меня, к счастью, не аллергик, собственного опыта нет, но я много читаю, и что я вычитала. Во-первых, ты не должна полагаться на других, что один переносит, то может не переносить другой. Начни и веди пищевой дневник. Уже не раз упоминалось, что проявиться все может ни через три дня и через неделю. А ты же не можешь помнить, что ела Аринка. Писать нужно все и вся. Далее, в инте огромное кол-во информации про аллергию и потенциальные аллергены. Сама ты все это не выцепишь и не определишь. Например, если аллергия на молоко, то нельзя телятину, одни и те же белки, но можно говядину. Аллергия на глютен - ешьте безглютеновые каши и так далее. Анализы на аллергены делаются - и многие мои знакомые пользуются этим, хоть и говорят, что анализ будто бы неинформативен, после трех лет все меняется, но все кому делали, довольны - исключив те продукты, которые нельзя, аллергия проходила. Да,я понимаю, что у вас там глушь и т.д. Но, ищи другие пути. У нас тоже можно придти к аллергологу и ничего не получить. Есть частные лаборатории, котрые сами по себе делают анализы на аллергены - и никакой аллерголог тебе уже не нужет со своим направлением. Ты просто получишь список разрешенные и неразрешенных продуктов. Сумму денежную можно сократить, предварительно выяснив с помощью дневника более-менее подозрительные продукты, чтобы не на все проверяться. И вообще я не понимаю, зачем тебе просить направление? Если нет специалиста на месте - ты можешь сама смело обращаться в областную больницу. У нас, по крайней мере так. И обслуживание в этой областной больнице для людей из области бесплатное. Мыслей много, а писать некогда. В общем, что бы я сделала на твоем месте. 1. Постаралась получить для себя самой максимум информации из инета. 2. Исходя из этой информации, составила бы новый режим питания -сами продукты и способ их приготовления. 3. Вела бы пищевой дневник. 4. Учитывая наличие "добро" свекрови, которая может все усилия свести на нет - запугала бы ее так, что мало не покажется, если вдруг она посмеет отойти от твоих наставлений 5. Посмотрела бы на все результаты спустя ну как мин. 2 месяца. И уже дальше бы шла к врачам - сначала к бесплатному аллергологу - прямо в областной центр. Сначала просто на обычный прием (без недельного лежания на обследовании)- со своими записями и наблюдениями. Со всеми анализами, которые можно сделать в вашем поселке. Ну и потом уже война план покажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
считать - ступеньки, на картинках кого-то, тут же слышу возмущённое: "Не считай больше!" Не понимаю, то ли я Арину ещё "внутриутробно" цифрами достала, то ли просто это не её, но к счёту интереса нет. На просьбы что-то посчитать неизменное "четыре, два", вообще 4 - самая любимая цифра, вовсюда её приплетает. Хотя считать как недавно выяснилось до 5 всё-таки умеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас - Бременские музыканты в почёте. Вернее, по следам их... Песни поёт только так. Например, когда я спрашиваю, что девочка хотела бы покушать и предлагаю варианты всяческие, чаще всего слышу: "Ни-че-ло-я-не-ко-чу!" И не просто так, а на соответствующий мотивчик. Арина даже Принцессино "Ла-ла-ла" и "Па-да-па-па" всех остальных очень правильно поёт. На кассетах со сборниками детскими узнаёт и кричит: "О! Это Подудул (Трубадур) поёт!" После просмотра бежит каждый раз "а я тоже буду на пининине игать" И играет, даже аккорды берёт, о как!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только, чур, честно! Давай разработаем ОБЩУЮ программу, и будем ежедневно общаться - отчитываться. Мы с Гафом так на первой японке добились успехов. Честно себя вели. не лукавили.
Моя прибавка веса меньшая. Приехав из Питера в конце августа, весила 66.6. Сейчас -70. Отложилось не там, где хотелось. И после кормления моя "гордость" ушла в ж-пу, в прямом смысле слова ![]() Так, ты японку не хочешь? А протасовскую? Учти, у нас не так жарко. Я долго без рыбы/мяса не протяну. Хотя уже неделю питаюсь очень легко - готовлюсь к понедельнику. Твои предложения? Я пошла рыбу делать с овощами в микроволновке и капусту тушить. |
|
|||
|
|||
![]()
Забавно.
Маша, у мня есть знакомая, она в этом форуме тусовалась, заводилу тему про поджелудочную сорванную кефиром. темы были типа литр кефира за одну ночь.. У нее Федя его глотал не смакуя, просто МНОГО и ночью.. так вот когда они его на Диетическое питание перевели, он просыпался с воплем: КАШАААААААААААААА! Так что да, я думаю аппетит у нее такой из-за ограничений. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак. надо определиться!
Худеем : Туська, Веста, Я и Лариса. так? Начинаем с понедельника??? Торжеств ни у кого не выпадает? мои меры меньше жрать! не ЖРАТЬ после 17.00 вообще! много пить! и физ упражнения. А вот через месяц, когда это все в норму войдет и на японку сядем! и тем самым штрих япкий внесем. Массажи, СПА и ты пы приветствуются.. В форум тот пойдем записываться или сами? какие есть предложения?? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|