![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки здравствуйте! меня один вопрос мучает а где ответ найти не знаю.У меня сын(2.2)с 7 месяцев играет с кастрюлями .т.е его полностью прикалывают только кухонная утварь!я беспокоюсь!где проконсультироваться!спас бо...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну на предмет "спать со всем своим зоопарком" я уже смирилась почти. Хорошо что пластмассовых пупсов в кровать не несет, а в комнате спать укладывает, и то ладно! А так - два среднего размера мишки и зайка, зайка поменьше, кукла тряпочная - минимально необходимый набор. Еще машина большая всегда около кровати и 2-3 "гостящие мягкие игрушки". Всё приносится перед сном самой Катей и равномерно укладывается в темноте на кровати, занимая большую часть кровати. Сама довольная потом посередине ложится и "мама укрой ВСЕХ!". Наличие тоже проверяет, а если что, то не лень ей пару раз было и по темноте в другую комнату сходить! Я думала одни мы такие, ан нет!
И про "сколько рук" - утром, просыпаясь, Катя всё это зверье пытается за раз унести в другую комнату! Ее иногда и не видно, только гора игрух: одних в охапку, других за уши и хвосты. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая умница Алина! Энергия из детишек прямо ключом бьет, а у Алины - аж фонтан!
Катя вчера (у нас утро, дама дрыхнет пока) тоже выдавала - хоть все подряд записывай. Вот, убирая с игрушечного кресла перед телевизором "тётю" и сажая "лялю" говорит: "Ну все, тетя попортила глазки, теперь пусть ляля попортит". Это я выключая телек говорю, что не будем портить глазки! И про настольгию. Вечер. Убирались перед сном и я открыла ящик, где памперсы лежали раньше и один буквально с полгода как завалялся в гордом одиночестве. Достала Катя памперс из ящика. Посмотрела на него радостно "Папе'c Катин!" Сняла колготки и трусики, натянула памперс на себя и бегала очень довольная. |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю с первым племянником! :-)
А у моей мамы уже 5 внуков и только 2 внучки (девочки только у меня :-)) Генетика у детей к 2 годам понемногу только срабатывает. Мари у меня шла по росту в 92 проц, а сейчас 65% И Макс к 2-летию к 60% сошел с 95%. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Шеф-поваром будет!
![]() Т е только кастрюли?? и целыми днями только они?? Он может порисовать? поиграть ну хоть 5 минут в машинки? Через кастрюли проходят ВСЕ ( ну может за редким исключением дети), они гремят, в них можно класть, можно накрывать крышкой. Кастрюли ИНТЕРЕСНЫЕ -штуки! Только вот после исследования их дети обячно оставляют в покое.. Потому и спрашиваю, ЭТА игра день и ночь? или все же эпизодическая и просто именно ОНИ ему больше всего нравятся? |
|
|||
|
|||
![]()
Туська и математики
![]() ![]() http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://books.mama.ru/book.asp%3Fcod%3D74181%26rp%3D0%26lvl%3D0%26up%3D6 &text=%D4%EE%F0%EC%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%FD%EB% E5%EC%E5%ED%F2%E0%F0%ED%FB%F5+%EC%E0%F2%E5%EC%E0%F 2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5+%EF%F0%E5%E4%F1%F2%E0%E2%EB %E5%ED%E8%E9+%F3+%E4%E5%F2%E5%E9+%E4%EE%F8%EA%EE%E B%FC%ED%EE%E3%EE+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0&reqtext= %28%D4%EE%F0%EC%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5::164907+%2 6+%FD%EB%E5%EC%E5%ED%F2%E0%F0%ED%FB%F5::77729+%26/%28-2+4%29+%EC%E0%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5: :43543+%26/%28-2+4%29+%EF%F0%E5%E4%F1%F2%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E9::13 433+%26+%F3::0+%26/%28-1+3%29+%E4%E5%F2%E5%E9::1480+%26+%E4%EE%F8%EA%EE%E B%FC%ED%EE%E3%EE::121263+%26/%28-2+4%29+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0::7995%29//6&dsn=168&d=11108 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ссылочка! Забавно, что открылась! Но в магазине такой книжки не видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может самой маме не крутиться на кухне много? Вы готовите, а он все время рядом. Так во что ж играть? У нас как готовка к приходу гостей (но редко это), так девочка тоже в кухонных шкафах игры находит. Но в принципе еще с кастрюлями и т.п. играть-то можно по-разному: можно игрушек кормить, кашу варить, пересыпать-перекладывать и еще кучу разного.
А спросить у кого - ну на Мама.ru например: http://www.mama.ru/pediatr/ у семейного психолога http://www.mama.ru/club/marina/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне лучше скажи, что нам делать...Юля говорит первыми слогами,..и ее это не напрягает...Логопед ничего путевого не сказала..может какие то упражнения посоветуешь...и вообще как это ("первослогоговорение") правильно называется, а то даже по поиску ничего не могу найти
|
|||
|
|||
![]()
У нас это само постепенно проходит. До 2 лет Миша ну почти исключительно первыми (или средними) слогами говорил: ки - киска, мы - мышка, алё - самолёт, аба - собака и т.п. Я его поправляла - бесполезно! Наверно, у него другая задача была: словарный запас пополнять. А теперь, видно, дорос до следущей стадии: исправляю (или даже просто нахмурюсь недовольно) - сразу старается правильно сказать.
Я и не беспокоилась по этому поводу никогда, так что, думаю, и у вас скоро само пройдет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|