Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2005, 08:45
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Одной для завала мало;))

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.02.2005, 08:51
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Я только сама когда-то;)) Причем врач меня

долго убеждала, что все остальное совершенно бесполезно, потому что не доходит до кишечника или не приживается. А вот хилак способствует самостоятельному росту и т.п.

Мелким по словам нашего педиатра можно с года, но из-за того что кислый многие не пьют.

Больше ничего не знаю.

Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 10.02.2005, 08:54
Nastik
Guest

Тоже овощи уже едим редко.У меня эти банки все в башке уже попутались.Обожаем вроде Семпер с макаронами,ризотто,или лазанью.А так впринципе все едим.
Старый 10.02.2005, 10:16
Flicka
Guest

Поезда нормально забиты бывают, в проходах люди стоят :-) правда все вежливые :-) ну те, что местные :-)

Это история была: едем мы в поезде в аэропорт в декабре, в Питер летели, сели в части поезда, где кресла как в метро у нас - по стенкам вагона, а в середине много места для вещей, колясок и тд. Народу много. Одна тетка села и поставила рядом свой чемодан параллельно стенкам вагона, то есть ее чемодан загородил еще 3 места. Подходит мужик и просит ее (вежливо) подвинуть чемодан, он хочет сесть. На что она *(вызывающе) отвечает, что ничего она двигать не будет. Мужик опять просит, вежливо (ну не врубился товарищ) и пытается сам подвинуть чемодан (чуть развернуть), она тогда уже громче со злосным выражением лица говрит, не трогайте мои вещи и вообще постоишь, типа молодой еще! Мужик офигивает, двигает чемодан и садится. Тетка поджав губы ворчит, что он не джентельмен :-) Притом тетка молодая я бы сказала и английский у нее неплохой. Она была одета в зеленое пальто и красный шарф и потом мы ее видели в аэропорту в у нас Пулково :-) я ее как увидела, чуть ржать не начала :-) Мы напротив сидели тогда в поезде. И если б мужик не подвинул чемодан и не сел, а дальше бы продолжалась словесная баталия) мы б за него вступились, уже оба с мужем были готовы :-)
Старый 10.02.2005, 10:17
Flicka
Guest

ужасть! а мы все 8й никак не отрастим!
Старый 10.02.2005, 10:19
Flicka
Guest

Не, насильно без надобности не надо менять режим! Наш сам на 1 сон перешел. Хотя вот к врачу ходили в пондельник вечером, так он в 6:30 отрубился по дороге и так не хотел просыпаться :-( как мне было его жалко будить :-( нееее, уж лучше сразу спать нормально.
Старый 10.02.2005, 10:20
Flicka
Guest

Замечательная девочка в халатике. Полезная весчь, хочу тоже прикупить для бассейна. Нюшик, признавайся как девулю зовут, мы февральские, не в курсе :-(
Старый 10.02.2005, 10:23
Flicka
Guest

морковка в банке. Всегда была хитом сезона, но сейчас я ввожу потихоньку, не банками.

Сейчас хрюндель плохо ест, полбанки съест (грамм 100) и слава богу. Но вот кефир любит, но я пока много не даю. И не знаю как его пить можно, мы ложкой едим.
Старый 10.02.2005, 10:26
Flicka
Guest

Молодцы! ЖК панелька это монитор что-ли? муж себе монитор выбирал почти полгода :-) Я комп. стул тоже хочу! правда у меня креслице, но я хочу на колесах и ваще... правда нам все надо в 2х экземплярах для меня и мужа. Если бы у нас дома был 1 комп, мы уже давно поругались :-)

А что за фотик выбрали?

Мы летом купиили моим родителям Олимпус Камедия очень простой 3 мегапикселя и 3х оптический зум. Я в Питере к нему так привыкла! Он очень простой и удобный и фотки получаются хорошие. Я все просила у мужа себе такой же, так он говорит, что это уже старая модель, если и покупать, то новее :-( А муж себе хочет с большим зумом и объективом и гнездом для внешненй вспышки, фотографирование его хобби.
Старый 10.02.2005, 11:12
Nastik
Guest

Мой тоже с пол года выбирал,мне потом для одобрения показал,нравится не нравится:-)

С двумя экземплярами проще,мне для работы не надо,еще ноутбук есть,и у мужа рабочий ноутбук крутой.

Слова моего мужа по поводу твоего фотика "Слушай своего,он плохого не посоветует".Нам легких путей не надо,выбрали вот такой,думаю твоему тоже понравится http://wwwru.kodak.com/RU/ru/digital/cameras/7590DX/7590Main.jhtml
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра