![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ох, и я любительница Мака. Беру всякие мак чикен, фиш мак, мак роял ТС. Но без картошки - так больше влезет, а то картошка очень сытная и жирная. Даже в периоды диет с ребенком захожу, ему детское меню набор, а себе капучино беру или кола лайт с одним гамбургером (в нем меньше всего каллорий из всей маковской пищи)
Ну никогда не думала, что можно худеть, и в Мак захаживать! Вот она жизнь - все в меру можно! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще...моя мама, приехав ко мне (я за границей) пошла со мной впервые в Мак. Она до этого Мак только по ТВ видела (она в провинции в России живет), тоже была в диком восторге от той еды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Clover, наверное спокойнее не вдаваться в детали. Помните, я интересовалась косметикой Шварцкопф и Хенкель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню :-). Я с тех пор в поисках нового лака для волос :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не помню. пропустила. расскажите мне? Тем более что я лаком не пользуюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Их продукцию, продаваемую в России, выпускает Невинномысский химкомбинат. А я от сокурсницы знаю, какая там была ужасная экологическая обстановка из-за деятельности этого химкомбината.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас уверяю, что с экологией там на порядки лучше, чем в той же Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, в Невинномысске. У моей сокурсницы там жили мама и братик. Она говорила, что там ужасная экология, дети больные. Там выпускали много стиральных порошков низкого качества и не только бытовую химию, а еще какую-то гадость. Может быть сейчас стало лучше, по все-равно, там все пропиталось этой химией.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, сою-то я по запаху чую:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как там экология, но качество лака Тафт сильно упало с тех пор, как его стали производить в этом Невинномыске.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|