![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже мне сказали, прям так только в Европе? а в Штатах никак?
![]() Если серьезно, посмотрите в Меге, там попадаются очень клевые костюмы и даже с шерстью, дешевле 300. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, двойная называется французским манжетом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может быть, я профессиональная швея-закройщица
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, терь все поняла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вооот, Вы все правильно поняли!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не накладываются а прилегают, и двойные и одинарные. + двойные нельзя на пуговицу застегнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
нужно оборудование. в ателье нет, разве что это ателье будет типа Pal Zileri какой или того круче. в наших "совковых" отелье стоят оршанские машины и древние оверлоки + бытовые паровые утюги. Какая сорочка получится - можно себе представить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну. в триста не вкладывалась сначала никак, но мне повезло и кассирша как-то так прокатала неправильно и пробила мне пол-костюма, т.е. без брюк и получилось даже не 300 а 200 баксов. Я так поняла, что имею право на эту скидку. Совесть немного мучает, но очень уж.. повезло короче. Там этикетка была двухсторонняя, она с одной стороны прокатала, а с другой даже и не глянула. И говорит с вас мол 5 с чем то тыщ. Я прям ахнула и молчу. Так вот и урвала костюмчик.
Костюмчик великолепный темно-синий с язщной почти не заметной (только если к гдазам поднести) голубой и розовой полоской, шерсть 100%. Изначально стоил 16900 руб. Очень довольна. Ходила в нем уже два раза в офис. И! в суд поеду в нем на след неделе, прошлый мой нарядный костюм я вбила себе в голову невезучий в судах )))))))) ;-))) оказался. Хотя он приличнее конечно был... |
|
|||
|
|||
![]()
Бастинд, а где такие кофточки а-ла Наташа Ростова продаются?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Поздравляю с покупкой костюма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |