Всем привет из ночного Асуана.
Уже начинаю уставать, потому что день тянется настолько медленно, что хочется ужо ружжо на стену повесить, шобы оно стрельнуло в знак окончания пьесы
Спрашивали почему муж шизик? А он не просто шизик, но и моральный урод. У нас эта эпопея с замужеством сестры длилась сколько я себя помню в Египте. Он патологически ревнив. Отелло отдыхает в Ессентуках

Когда они с мамой решили впустить эту гадину в свой дом, в обход советов и увещеваний моего мужа, жизнь пошла по иным законам. Война идет с переменным успехом, наша сестрица сама без пендалей, как без пряников... Но он потребовал надеть никаб. Она и так из дома не выходит, а тут еще и никаб в ее редкие выезды с ним в машине. Она еще была в перчатках, но, когда пару раз потеряла по паре сотен из-за неудобства ощупывания

, то он перчатки отменил. Вчера я вынесла рацпредложение потерять пару тысяч из-за слепоты... Но не думаю, что она внемлет моему совету, потому что ей очень нравится быть жертвой. Ну, а они с мамочкой лишили его ключей от дома, теперь он всегда звонит в дверь

Вчера пошли гулять с ребенком, когда придурок был в своей клинике. Он позвонил сестре на мобилу, спросил, где мы, не надо ли нас везти уже домой? Ну, а потом они весь вечер орали друг на друга. Он вопил, что она с кем-то тайно виделась, она вопила, что он кусок маминых органов. Он ревнует ее ко всем. И никакого интернета, вдруг она будет с мужиками козни строить? Звонит каждые 15 минут, проверяя, где она

А сам лежит дома и курит кальян, смотря телик. Всё. Ну это я так обтекаемо рассказываю, на самом деле там еще всё запущеннее и страдает только ее ребёнок от первого брака. Я заняла позицию полного игнора, то есть, я его в упор не замечаю внутри дома.