Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2005, 07:19
Айрин
Guest

стараюсь, но что-то сегодня у меня неважно получается. слава богу уже пора идти спать. СОфья уже спит, так что и я пойду. спасибо, Ксань, за пожелания. сама очень хочу, чтоб они уже отстали от меня со своими подозрениями и перестали изводить меня. а токсикоз... чем дальше срок, тем мне все больше кажется, что ЭТО никогда не закончится. так и будет до родов преследовать меня. все, ушла спать, спасибо.
ты,кстати, чего так рано не спала? или еще ;-)? с добрым утром!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.04.2005, 05:43
Лелишна
Guest

е расстраивайся так! все будет хорошо! Врачи всегда все преувеличивают. Я в свое время вообще от всяких дорогих анализов (у нас такие анализы только платные)отказалась. А во вторую беременость сказала, что все же было хорошо в первый раз, так что отстаньте от меня.

Конечно, сейчас любая неприятность вызывает у тебя шквал отрицательных эмоций. Попробуй во всем искать положительные стороны. Обследуют - так и путь, лишний раз убедишься, что все хорошо. Затопили - и ладно, повод выкинуть лишний хлам.

То, что токсикозит - это, конечно, грустно. Но скоро все пройдет, ведь рассвет беременности уже на носу!:-) это же так прекрасно! Наслаждайся жизнью и своим положением! Разговривай с малышом о птичках, травке, весне и вашей встрече, Софью привлекай к этим разговорам - это же так замечательно! самой будет легче! Не унывай! :-)Держись:-)
Старый 06.04.2005, 07:43
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

Ириша, у меня тоже с Бориской тяжелее было. Стареем ;-) ? Мне кажется, через недельку - другую тебя отпустить должно... А медицина ничего не прописывает для облегчения страданий? Мне прописывали экстракт артишока, хофитол называется препарат, у меня всю бер-ть Борискину печень - желчный ощущения отвратительные были. Может, и тебе что-нибудь подобное посоветуют?

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Старый 06.04.2005, 09:22
Аника
Guest

Ирочка, Солнышко, Заюшка наша любимая!!! Ну давай думать так: затопило. Зато во-первых, появилась возможность выбрать новые коврики в соответствии с сегодняшним беременным вкусом :о)! И потом доолго на них смотреть и с улыбкой вспоминать "какой ужас был тогда, когда вот уже повзрослевший ребенок еще в животике сидел! Как время летит! А тогда это казалось катастрофой" и т.п. Во-вторых, в подвале после уборки будет ослепительная чистота!Тока сама ничего тяжелого не делай!!!!!!!! Ковры не тягай! Пол на карачках не мой. Ты меня слышишь??? А то знаем мы тебя! :о) Гепатит: не переживай!!! Говорю тебе, я тоже боялась дико, потом выяснила, что даже "worst case" cценарий - не стоит таких нервов! Кстати! Не переживай, что переживаешь! Я пробоялась всю 2ю бер-ть - у Патрика с нервами все значительно лучше, чем у Адриана. Токсикоз: неприятно, выматывает... но! Значит, детка РАЗВИВАЕТСЯ. Значит все хорошо!!! Держись!!!!!!! Всей душой с тобой!
Старый 06.04.2005, 16:44
Айрин
Guest

милые мои, спасибо, чтоб я без вас делала. а хотите продолжение истории? в опщем, вчера вечером напала на меня хандра. решила я с ней побороться. думаю поэксперементирую немного. поскольку чай я больше пить не могу (тошнит), кофе вообще никогда не пью, компот из замороженных фруктов как-то не очень пошел, думаю,п оеду в магазин - куплю себе сухофрукты, сварю компот - может он поможет. сказано-сделано. поехала, яблок сушеных не было уже, но купила набор, там яблоки,груши, чернослив, курага и еще кто-то по-моему. закинула в кастрюлю, а потом думаю, дай попробую. какой вкусный чернослив!!!! ну и пока компот остывал, я понемножку сидела и жевала эти черносливы. потом залила вс это дело компотом, а чернослива я немного переложила и получилсятакой явным черносливовым уклоном. выпила я того компота. походила по дому "чего-то я хочу" крутилась-вертелась и... сделала себе кукурузные хлопья с молоком (где в тот момент были мои мозги, их как отшибло). ага, как вы понимаете после чернослива и компота, заколеровать все это дело молоком - естественно, хлопья я не доела и "Джакоп, очень быстро" (с) и так я равлекалась всю. ночь. в животе такаааааааая революция была, что так детеныш, наверное, в осадок выпадал, в общем всю ночь я не могла спать. только повернешься сразу "бррррррррррррр, бульк, брррррррр, бр, бр,быыыыыыыыыыыыыррррр" так я всю ночь и проспала в туалете.

так что товарисчи мои дорогие, я поняла, что хандра, таки да вредна для здоровья!!!! завяяяяяяяяяяяязываем. сегодня настроение бодрое :-) насколько это возможно после такой гасательной ночи :-)
Старый 07.04.2005, 06:45
Писатель

упс :-( это у тебя беременнные прихоти буйствуют ;-) меня тоже порой на такие сочентания дурацкие тянуло, бедный Бориска :-( А ты сорбенты не уважаешь? Мне помогает сразу заглотить таблеток так несколько.

Старый 07.04.2005, 06:49
Писатель

А мы (Глеб, а потом и я), похоже, ротавирус подхватили :-(. Похоже, опять в садике, потому что в субботу утром началось. Правда, уже поправляемся потихоньку, вчера ребятенок так запал на печеную картошку и макароны, будто ничего вкуснее не едал :-).

Старый 07.04.2005, 10:50
Лелишна
Guest

Бедненькие...поправляйтесь. Так это вы сколько на этот раз в садик ходили? А малышик как, не заболел?

У нас, правда, тоже ситуация печальная. Я было обрадовалась, что вопрос с Вовиной путевкой в д/с решается положительно, даже записалась на комиссию. А он сегодня заболел:-( температура, врач была сказала, что горло очень красное:-( а мне, как на зло, кровь из носу на работу надо :-( вот звоню теперь каждый час домой, там няня с ним.
Старый 07.04.2005, 11:10
Золотая рыбка
Guest

ЛЮДИИИИИИИИ!!!!Опять кулаки зажимаем!!!!!!Екзамен сегодня.В 2 по европейскому,в 4 по московскому.Девчёночки,под ержите кулачки,за удачу!
Старый 07.04.2005, 17:13
Айрин
Guest

уважаю, только я их всех в Софико всыпала на прошлой неделе.,а потом когда у нее закончилось уже все, 3 раза ходила, чтоб купить и пополнить запасы и со своим склерозом забывала купить. а у меня все началось уже вечером, когда все аптеки были закрыты. так что до утра пришлось слущать "симфонию оркестра"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра