![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что проблем с языками нет - ни с русским, ни со шведским!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты даешь, Тин! :-)
Моей сегодня на гимнастике тщетно пытались вдолбить понятие "big step" - и показывали, и ноги ей передвигали, и громко четко произносили big step ..... что только не делали :-). 2 тренера минут пять индивидуально занимались с Юлей английским, можно сказать :-). И что бы ты думала? Выходит Юля и говорит: "Ну и чего ко мне привязались "беги-стой, беги-стой"? Не могу я одновременно бежать и стоять." Да... Она так и не поняла чего от нее хотели и как это называлось :-). |
|
|||
|
|||
![]()
И 2 воспитателя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут на косяке дверном нашла спец. приспособления для открытия дверей :-). Спицу и длинную железяку типа длинного крючка. Видимо, бывшие хозяева тоже имели такую проблему :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхай, Мил, от мужичков своих :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, попала так попала :-). Хорошо, что выбралась :-). Это точно, там в магазинах столько всего, что думаешь не о том, что взять, а как бы поменьше всего набрать :-).
Выходи на связь, Надь! Как Даня поживает? |
|
|||
|
|||
![]()
попадаются :-). А просто всех, которые у нас дома есть. Ты, Тина, когда едешь? Я за выходные постараюсь список дописать. Я уже многое переписала, но не все. И потом вышлю готовый уже, ага?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|