![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. вдруг мы будем лишние
![]() 2. сама на машине не могу. автокресло не приобрели, я тут до речки еле еле доползаю, а Кирюха колбасится на заднем сиденье по тачке. 3. соседку никто с таким водилой как я и подавно не отпустит. так что буду облизываться глядя как вы потуситесь. к тому же связь мне держать не с кем, сейчас последний раз в инет заползла, муж завтрева отчаливает рано утром в командировку, с компом и соответственно инетом. |
|
|||
|
|||
![]()
нет, ну ваще! Вызывайте на четверых такси и приезжайте, а?
Наш папа тоже уезжает в командировку завтра, но инет оставляет дома:-). |
|
|||
|
|||
![]()
противоречий насчет нее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, у меня нет телефонов ну никого.
какого числа намечается туса я тоже не поняла. куда ехать тоже нинаю. нет я теоретически знаю т.к. платье свадебное там заказывала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все телефоны есть у меня, хочешь скину? Ехать "2 остановки на электричке от Новогиреево" (как это на машине/такси я не знаю). ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ!!!
Туса намечается во вторник, 28 июня, ок 12 дня. До скольки - еще не обсуждалось, пока Марина нас не выгонит :-) У вас есть время купить кресло! все равно пригодится. |
|
|||
|
|||
![]()
28го июНя в 12 дня у Марины. Я тебе предварительно позвоню, ок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык она прямо тут у нас и спрашивала не будет ли кто в Питере в конце июня, и я тут же в топике ей и ответила :-) топики надо читать :-)
Если получится, я еще на некое подобие встречи однокурсников попаду :-) но не факт. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, прям хором :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()