Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2005, 13:27
Весна
Guest

Эххх... те же грабли, те же... И сочувствую, и помочь не могу... И так энто знакомо: "я вряд ли кого-то встречу для серьезных отношений. Это я ответственно заявляю" - прям мои слова пару лет назад:-)... и вывод - типа надо следовательно с этим восстанавливать, потому что одной не нравится... Ох... видимо, всему свое время. Не пройдешь через этот этап - не попадешь в следующий...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.08.2005, 15:52
тоже женщина
Guest

Да, как правило так обычно и происходит из-за боязни остаться одной. В данном случае, однако, непонятно, почему восстановление отношений с мужем будет означать "не остаться одной". Реально ведь люди вместе не живут, нет физической близости большую часть времени, реального совместного быта. Отношения по телефону, некий социальный статус - вот собственно и все, что якобы избавляет от одиночество. Причем это касается и нашей героини. И ее мужа - вряд ли для него это тоже "неодиночество", поэтому естественно искать более реальных и близких отношений опять.
Старый 16.08.2005, 02:13
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

ет-нет, вот социальный статус тут как раз ни при чем. Я как раз всем говорю, что я теперь женщина одинокая, в этом отношении у меня комплекса нет. Просто у меня всегда было ощущение защищенности и внутреннего некоего комфорта. Всегда знала, что если что - есть человек который в лепешку разобьется но из любой неприятности или передряги вытащит. Без этого - страшно как-то. Хоть он и говорил, что что бы ни произошло - а я на него могу рассчитывать, все равно дураку ясно, что приоритеты другие становятся когда отношения меняются.
Старый 16.08.2005, 09:49
Весна
Guest

Как можно надеяться на восстановление чувства защищенности? Можно попытаться сохранить брак из меркантильных соображений, из удобства, опять же ради статуса и пр., т.е. четко себе сказать что хочу вот таких конкретных преференций, может и не стоит разводиться. Но чувство (что кто-то разобьется в лепешку) - это такая материя тонкая и хрупкая, которую по сознательному решению не создашь. Очевидно, что приоритеты мужа совсем иные, чем были в исходной точке. И даже более главный вопрос: какие перспективы формально сохранить брак, если изначально, как мы тут выяснили:-), концепция была недолговечная и не лишена самообмана (Ваши же слова - о том что нету реальных стимулов у мужа в России дело бросать и переезжать к Вам)???????
Старый 16.08.2005, 10:20
тоже женщина
Guest

Под социальным статусом я имела в виду в том числе ощущение защищенности.Ну, может, не про лепешку, но в том числе и близкое. Вы и подтверждаете, что вам нужен брак не столько для реально совместной жизни, интима и прочее, а для чувства защищенности. По сути вам нужен опекун-спонсор... По сути - это мечта всех женщин. Но мужчин такое не устраивает. Ну за регулярный секс они еще готовы платить, а так - за какой-то там тыл...
Старый 16.08.2005, 23:24
MarGo MarGo вне форума
старожил

MarGo is an unknown quantity at this point
По умолчанию Весна, я Вас умоляю! Очень прошу!

У меня ситуация не такая сложная, наверное, как у старожилки, но всё-таки!
Почитайте, пожалуйста, мой топик, мне ОЧЕНЬ важно знать Ваше мнение! Пожалуйста!
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13263103
Старый 17.08.2005, 04:08
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

Обманите меня... но совсем, навсегда,
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чье дыханье порою горит на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке...
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...
Обманите и сами поверьте в обман
Старый 17.08.2005, 09:07
Весна
Guest

Обязательно почитаю. Отвечу здесь позже, некоторые проблемы с сетью.
Старый 19.08.2005, 12:19
тоже женщина
Guest

Да вы и сами обманываться рады... (-)
Старый 19.08.2005, 12:59
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

да никто не обманывается, на самом деле. Хотелось бы, но характер не такой дело не в этом. я просто не хочу здесь писать, но я достаточно практично начала смотреть на все это. привет Весне.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра