Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 15:44
Машук
Guest

аха... это вы сейчас кому про жену-то сказали :-)?

мой меня 2 года уговаривал сесть на моц... (это после того как он меня лет 8 назад с него сбросил - отдельная история). ну, я набравшись храбрости - села. Мне пондра :-).

В итоге - покатались 2 раза и усе. Оказалось не кайфово с женой кататься (с девчонками-то наверно интересней :-)), видите ли скорость не та... а нахрена тогда уговаривал?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.09.2005, 15:54
Александр
Guest

Не надо торопиться с выводами !!! Я не против Вас, но поймите, он ослаб немного, может и был какой момент, где вы поспорили при решении бытовых проблем. Может он предлагал меньший объём работ или более быстрый выбор стройматериалов, ну какая то мелочь. Он был немного недоволен затянувшимся ремонтов, тут и встретились те.
Мужчины и женщины по разному переносят трудности. Мужчинам легче тяжело, но сразу. А женщины могут терпеть долго, но чуть более лёгкую проблему.
Старый 02.09.2005, 15:59
Машук
Guest

таки хто у нас слабый пол в итоге? :-)(-)
Старый 02.09.2005, 16:02
Александр
Guest

:-)))) В итоге ???? Ну не знаю...
Старый 02.09.2005, 16:05
Александр
Guest

Дааа, наверное клёво, когда скорость и девчока сзади прижалась ко мне, всё вжалась, расплющив по мне грудь 3 или 4 размера и визжит. :-))))
А ещё лучше со стороны смотреть, если девчонка в юбочке, ну или в джинсах на бёдрах - так жену уж не посадишь, жену беречь надо !!!!
А катать можно и на машине !!!! :-))) и скоростьпод 200, если дорога позволяет, кондиционер, музыка :-))))
Старый 02.09.2005, 16:08
Александр
Guest

:-))) приду, а как же !
Старый 02.09.2005, 16:23
Машук
Guest

бережливые вы наши :-) (-)
Старый 02.09.2005, 17:43
Александр
Guest

С мокрым носом в колени ?? А что, нормально . Значит, надо пару странных смс сделать, чтобы на законных основаниях и безнаказанно ткнуться в колени с мокрым носом. ;-))
Старый 05.09.2005, 07:48
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ну шо, продолжим перемывать косточки своим благоверным? :))

Знаете, что мне мой сказал во вр. скандала, устроенного мной после той смс-ки ("Поздр. сам. крас. дев. на свете. Твой раб"), но еще до того, как покаяться и признать, что палку всё-таки перегнул??..
<br>- "<i>Говорить</i> я могу что угодно(!), а <i>делать</i> нет!"... Но я с этим как-то не согласна.. :-|
<br>Вот тут Настя говорила, дескать, радоваться надо, что такой общительный и приятный во всех отношениях мушш попался, но что-то не радуется в таких ситуациях, если по чесноку. Может я истеричка? ;-)
Старый 05.09.2005, 08:25
Настя
Guest

А вы в таких ситуациях и не радуйтесь :-) Радоваться непрерывно может только идиот :-) Я вам в общем и целом радоваться предлагаю - муж хороший, игривый- это лучше, чем зануда.А в таких ситуациях как у Филатова "Ну а сунется такой, кто нарушит твой покой, мне тебя учить не надо - сковородка под рукой" :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра