![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что их будет двое....Неизвестно как все сложится, а когда родной человечек рядом - оно легче...всяко вдвоем лучше, чем одной....А так, ну что она одна будет на этом свете....грустно. Я вон как со своим братом ссорилась, а все простишь со временем - родная кровь ведь.
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто меня обидит?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты же знаешь, детки не приходят зря.. они сами знают, когда им нужно родиться..все будет хорошо, лишь бы было здоровье у всех, а со всем остальным ты справишься. Я тебе письмо напишу вечером, адрес тот же?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты приходи, как обещала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом, пример эгоиста в лице мужа - бремя моей семейной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Какая коляска!!! Ты шутишь? ;-) Я и не помню, когда мы в ней последний раз сидели.... Прошлой весной, что ли... :-) У меня деть уже такой "крутой", что в коляску не полезет :-) Вот велик бы с удовольствием взяла, да на себе тянуть тяжко ... А так в 10.30 вышли в 15.00 приехали домой. с 11.30 и до 14.00 (исключаем дорогу) все пешком и самостоятельно :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо жду с нетерпением, очень буду рада фотографии Санчеса.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в одном из топиков видела про Туську нашу :-) Но решила дождаться, когда она тут сама рассекретится :-)
Наташ, поздравляю тебя и всю ваше семью :-) Дай Бог тебе здоровья и сил :-) Ура маленькому!!! :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
В зоопарк сходили - все ооочень понравилось. Пробыли там гораздо больше времени, чем я планировала, но Сашку было не оттащить от вольеров :-)
В воскресенье встречались с Natali_Cher (июнятки 2002). Времени было мало, но для знакомства получаса хватило :-) Очень приятная девушка :-) (встречались в Бутово) А сегодня санька пошел в сад!!! УуууОоооАааа!!!!! Я волнуюсь... Хотя мама сказала, что в группу побежал спокойно, и бабушка уже не нужна была - пошел "наводить порядок" в машинках :-) Сегодня наш детский день всего два часа. Скоро буду звонить спрашивать, как день прошел. Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила, послушала Сашку в трубку :-) "В садик пойду еще!... Бабу уйдет, а я в садике буду... Понравилось..." :-)
Только на прогулке носился с мячом и весь взмок до нитки... Восп-ца сказала иметь в саду запасные кофточки/футболки для этих целей. И еще мы забыли про платочек носовой. ну Сашка сейчас не сопливит, а на буд. нам пошутили, мол "буду носик листиком вытирать" ;-) Сегодня пойду искать шорты к колготкам. С утра "обнаружили", что к сине-голубым колготкам нет ни одних подходящих шорт!!! А к тем, что есть, нет одних подходящих колготок... Вот такая бЯда... :-) Марина и Саня (15.11.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|