![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владочка, с ассиметрией хорошо массажисты борются, масса правда хорошо помогает! Вы ходили?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ладненький мальчишечка какой! Фотографии все такие яркие! Эх, нам бы такую погодку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таакие аппетитные ляжечки, улыбчивый какой Марик! Ленчик, он ведь на тебя похож, сынок :-) Фотки с тыквами очень колоритные, открыточные! Знаешь, мне все фотографии понравились, но с тыквами - просто чудо! Мама твоя, да? Совсем еще молодая. Но ты на нее не очень похожа ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Массажисты нашу ассиметрию за проблему не считают! ( Думаю знали что мы уедем и просто не напрягались.) один курс массажа прошли.
Я только не пойму, а что после этих чудо-массажей Складки становятся симетричными???? На снимке у нас все в НОРМЕ.А асииметрия в наличии ![]() Тут нет детскихспе. и нет детского массажа. Вернемся будет 1, 5 года.. время ушло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в форуме писать. У нас шумы в сердце, и похоже это ООО так еще и не закрылось. Конечно, хорошего мало( но вот у нас какую-то лишнюю складку находили. И массажа мы начали делать в мае, перестали после него вобще спать. Так и не спим до сих пор. Обааалдеть. Да, забыла - мы не ходим, пирамидки не собираем, рыцбу с дураком не говорим! Ура!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
попробуй мазь F-99 полужирная. Она у нас в 2 дня ужасную сыпь вылечила)
|
|
|||
|
|||
![]()
чувствах говорю Стеше - скажи ЛЯЛЯ. она мимоходом четко говрит"Ляля" и ползет дальше. Уже раза четыре. Ща еще попробую. )))) не фига)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЭХ.... ползет же!
А Стефани говорит мама? папа? Влад даже когда сильно плачет НЕ ГОВОрит про мамуууу ![]() Ставь Асю, а?? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и парниша вымахал! А вообще Марек очень изменился, такой взрослючий стал, раньше как колобок, важный, сурьезный,а теперь что не фотка-то улыбка
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|