![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я б сказала...октябрем снегопада....)))
Привет, девочки! Как я соскучилась по вам! На прошлой недел торчала на выставке, а на этой накопилась масса работы, никак не вылезти по своим делам в интернет))) Поздравляю всех с прошедшими и наступающими Днюхами!!!! Растите крепкими, ЗДОРОВЫМИ, веселыми, оптимистичными, послушными ( в меру) и воспитанными!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, муж мой поедет в США в декабре, шоб ему нам оттуда такого полезного и интересного заказать привезти?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там Айрин кажись рожает, вдруг что.. ну сама знаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всех поздравляю! дай бог, еще на одну прибудет сегодня :-) и вообще очень мне нравится 28е число, а уж август или октябрь не в этом суть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что тут надо закупать всякие штучки для изучения английского. А вот, например, игрушки необычные, например, тот же Бэби Борн, так это тут позже, чем в РОссии появляется. А вообще есть централизованные "грибные места" - Toys R Us, Walmart, Target - это по части игрушек. И Michaels - это для разных поделок.
http://www.michaels.com/art/online/home www.toysrus.com www.target.com http://www.walmart.com Это адреса магазинов в интернете, там можно заранее посмотреть то, что понравится. Еще можно заранее узнать ближайший магазин, в котором все это можно купить. Ну и шмотками тут можно закупиться на сезон вперед, если в конце декабря он приедет, после 25-го, то как раз попадет на распродажи. Твой муж куда едет, в какой город и штат? Ты, Вик, давай-ка поконкретнее пиши, будем конкретнее искать что хочется и где это можно купить :-). Я с удовольствием помогу, только пиши конкретный круг интересов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, Вик, давай-ка работай, да не зарабатывайся :-). Надо находить минутку для отдыха в интернете :-). Пиши как Танюшка поживает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но как вспомню, как меня в последние дни доставали все эти звонки и я телефона больше, чем родов боялась :-), так сразу думаю - ну чего буду человека лишний раз беспокоить, может она как раз в эту минуту схватку переживает? :-). Ну в общем, уже в августятах я написала - пока все затихло. Ждем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.к. Иришина дочка УЖЕ скорпиошка, то пока сама не решит какого числа ей рождаться, то никто ее и не выпихнет оттудова, где итак неплохо кормят :-). Ох, веселая жизнь у Ириши будет с двумя харАктерными девушками - одна Лев, а другая Скорпиошка :-).
Юлька вчера наш с Ириной разговор послушала про то, что скоро уже бебичка родится. И давай расспрашивать: "Ну что, давай рассказывай, когда уже Софиина сестренка родится? Ну что, тетя Ира уже не беременная или еще беременная? Ну что, В госпиталь ее уже отвезли или нет? А капельницу поставили? А на камеру ее уже дядя Джереми снимает? А София тоже там, в госпитале?" Короче, море вопросов :-). Не могла отбиться :-). Ужасно разочаровалась, когда я ей сказала, что дети быстро не рождаются, а она: "А на камере ты меня быстро родила, только сказала, что начала рождать, а уже и родила!" :-) Пришлось еще попутно ей про "купюры в кино" объяснять :-). |
|
|||
|
|||
![]()
можно и 29 :-) но кажись у вас еще до конца 28 время есть? ;-) или путаю? ох, и любопытный ребенок тебе достался :-)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|