![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы только вчера подстриглись, и вообще стало непонятно как причесывать. Вернее понятно - никак :-)
Раньше - проще: для безрукой мамаши у которой сроду длинных волос не было, есть два варианта прически: 1 хвост или 2 хвоста. Воспитатели иногда делали хвост из верхних волос, (это когда нижние висят, "мальвина" вроде называлось во времена моей молодости) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
много хвостиков с разноцветными резиночками - это на период отрастания
|
|
|||
|
|||
![]()
Озадачила :-). Надо у Ксю спросить, что ей больше нравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на последних сореванованиях прямо мастер-класс брала у наших мамашек: там и колоски всякие,и коронки,и прочие сложносочиненные варианты.Ну и?Если руки растут не из того мета-безнадежно это...Вот все надеюсь,что Лана передумает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна проблема только-на танцах требуют именно убраные волосы:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девица моя вчера пригласила в гости подружку из садика...Вместе с ее молодой мамашкой...Я начинаю нервничать,если так дальше дело пойдет-все мамаши у нас перебывают:-)А я,понимаешь,на работе,никакого контролю и учету:-)
Вообще,у Ланы просто мания,она всех приглашает в гости: воспитателей,преподавател й,просто знакомых с площадки.Шутки-шутками,но что-то мне это перестает нравится( чего стоит бабушка на 8 марта).Как бороться-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Какое совпадение, не у тебя одной проблемы с руками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, у нас все точно также, но только с того момента как мы переехали - Ксю так гордится новой квартирой, что приглашает в гости ВСЕХ! Я особо не переживаю, так как никто без моего окончательного согласия в гости не придет :-) - А у тебя кто Лану из сада забирает? Кто гостей приводит?
У нас Ксю забирает бабушка, и если Ксю кого-то пригласила и этот кто-то согласен, они всегда звонят мне, чтобы я была в курсе. |
|
|||
|
|||
![]()
А мамашки все молооденькие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но ребенок мечтает о "волосах,как у Белль.Я решила,лучше пережить это сейчас,глядишь,ей надоест-и все вернется на круги своя.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|