![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в IT, но в данный момент в команде Sales, потому с бизнесом и столкнулась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не прибедняйся, хорошо выглядишь. А Нику я не узнала, где та кучерявая блондинка, совсем потемнела барышня, но краше стала, так как лицо более выразительно стало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты с таким опытом потом хоть где можешь повыситься. А я вот нашла тихое теплое место, но з/п удручающе мала. И двигаться там негде. Надеюсь, что упоминание работы в gavernment существенно приукрасит резюме. Да и нервы отдохнут. А потом можно, как ты, что-то более развивающее поискать. Значит. отпуск у вас 2 недели?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня на площадке, с друзьями: Вероникой, Мишей и Дашей (и это еще не все наши русские друзья :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
К Sales я отношусь постольку, часть моей работы - ассистент VP, потому пока только учусь болтологии :-) и выслушиваю массу интересных дискуссий. Оипуск у нас 12 рабочих дней, правда больничных как таковых нет, но в принципе, если припечет, я могу работать частично из дому.
Что ты в government делаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Для госпиталей и прочих мед.учреждений предоставляем интернет. Т.е. у нас контракт с Health Ministry.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усе спрятались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не напугала, Солнце,а порадовала :-) Да и Галя тоже - все утро читаю, рассматриваю фотографии, радуюсь за вас!
Нат, Никося ТАКАЯ разная на фотографиях! А ты очень даже получилась - симпатяга такая загорелая. Очень понравилась фотка попой кверху :-) Да и отель приятный выбрали. В общем - молодцы! Надеюсь, солнечное настроение сохранится у вас надолго! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за советы и рецепты. Я пока форелью не запаслалсь, поэтому сегодня пролетаю, хотя и выпила только чашку черного кофе с утра без молока и сахара. Думаю, начну с 13го - очень мне новолунием голову заморочила подруга
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая у вас площадка - яркая и интересная. Далеко от дома? А друзья ваши рядышком живут?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|