Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 00:13
Terry
Guest

По умолчанию бред какой-то

Ну то что вы вообще натура э...эмоциональная мы все и так поняли Но о какой торговле речь? Дали ссылку на доску объявлений, где нормальные люди желают усыновить ребенка. Дали в принципе там, где возможно есть люди, желающие отдать ребенка на усыновление. Вопрос - где торговля? И вообще причем тут человек, давший ссылку?

Вы бы валерианки попили, серьезно. Очень хорошее средство - выпил, и уже не хочется включать Caps Lock и орать не по теме. Четыре таблетки - и жизнь прекрасна.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.10.2003, 00:17
Nataly_Cher
Guest

Спасибо Вам и извините меня, пожалуйта, Ева. У нас непринято об этих чувствах говорить, но есть целая армия женщин, чувсвующих ОДНО И ТО ЖЕ щемящее чувство невосполнимой потери. Я очень сильно захотела, чтобы наша беременная не попала в эту армию......
Старый 16.10.2003, 00:27
Маша Машкина
Guest

Возможно я ошибаюсь, но насколько я себе представляю процесс усыновления, все, что может быть предложено по таким объявлениям - противозаконно. Есть очередь на усыновление новорожденных. Никакие личные договоренности здесь не катят. Мать может в течение полугода принять решение о том, что она оставляет ребенка себе. Подкидыши и т.д. - тоже через общую очередь. И там нельзя "заказать" конкретного ребенка. Возможно, я не в курсе каких-то процедурных тонкостей, но в последний раз, когда эта тема рядом со мной проскакивала, было примерно так. Так что это довольно сомнительная доска объявлений, ИМХО.
Старый 16.10.2003, 00:40
Nataly_Cher
Guest

Мне страшно одно - я живу на одной улице с людьми, которые способны вспорхнуть на аборт, соскочить с кушетки, утереть струйку крови (своей? ребенкиной?) и полететь дальше... И еще целая толпа считает это нормальным...Как мне защитить мою дочь от влияния такой пропаганды?

"Тема сегодняшнего урока - контрацептивы." Только так. Сама не поленюсь регулярно покупать постинор, презервативы и проч, что там изобретут.

А еще (я тут когда-то вспоминала это) слова моего папы: "доченька, что бы с тобой ни случилось, ребенок ли случайный или что похуже - мы всегда ждем тебя дома, поможем и поддержим".

Только и всего, правда? И я НИКОГДА не боялась...

Надеюсь, моя дочь не будет бояться и малодушно убивать в себе моих внуков.

Спасибо всем, кто рассказал о своих истинных чувствах и боли. Девочки, Вы ведь понимаете, что поделившись с нами, Вы помогли кому-то? Все у Вас будет хорошо...

Ну и хватит об этой теме.
Старый 16.10.2003, 00:45
Terry
Guest

По умолчанию закон это конечно хорошо...

но если есть способ обойти некоторые бюрократические процедуры... Хотя честно признаюсь - в данной сфере я абсолютный чайник. Вы думаете что это доска объявлений от людей, желающий купить ребенка "на запчасти"? Сомневаюсь. А если нет - какая разница?
Старый 16.10.2003, 01:36
Маша Машкина
Guest

Разница, опять же, насколько я могу судить, в том, что в случае отказа женщины от ребенка, усыновляющий официальным путем не может до 6 мес оформить усыновление, только опеку. Чтобы дать возможность биологической маме очухаться и одуматься (и это оправдано, потому что беременность и роды частенько неслабо бьют по мозгам). При нелегальном способе усыновления у роженицы с огромной степенью вероятности не будет возможности передумать даже сразу после родов, не говоря уж о полугоде. Никто не будет ей предлагать "хоть первый раз покормить" или "хоть посмотреть". Потому что в интересах приемных родителей, чтобы она не передумала. Увы ( Их тоже можно понять ( Но я считаю это использованием беспомощного положения женщины в корыстных целях. Да и с правами ребенка в этом случае не все ясно.
Старый 16.10.2003, 01:43
Terry
Guest

По умолчанию off

Маша, а малыши эти полгода должны провести в доме ребенка? Потому что если нет, это явно свинство по отношению к усыновителям.

А как же тогда усновляют совсем-совсем маленьких, до 6 мес.? Или это только абсолютные сироты (с умершими родителями)?
Старый 16.10.2003, 02:43
Лена
Guest

Постинором пользоваться не стоит. Это тот же аборт, только на очень маленьком сроке.
Старый 16.10.2003, 02:45
Лена
Guest

Ну, хорошо, ягодка, не смотрите. Но тогда и не говорите пожалуйста, что в 7мь недель ручек нет.
Старый 16.10.2003, 02:50
Terry
Guest

По умолчанию ну давайте еще от часа после зачатия считать

постинор принимают если, например, презерватив порвался. Т.е. непосредственно сразу после предполагаемого зачатия. Лена, вы серьезно уверены что там кто-то есть, окромя двух клеток, которые еще и не успели, быть может, объединится?

Ну тогда презервативы - это газовая камера для детей, оральный секс - людоедство, ну а анальный - послать детей в ж.... Давайте до маразма не доходить, а?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра