![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про владельцев компаний говорить не буду... их приоритеты мне неизвестны, а строить домыслы не хочу... Не думаю, что командир корабля перед полетом не взвесил все "за" и "против", я думаю он был в себе уверен... Но пассажир в истерике - это что-то!!! У нас на борту дело дошло до мордобития... причем морду бил пассажир-амбал командиру корабля за часовую задержку по техническим причинам - это не распиздяйство?!!! #ля, это единственный человек на борту, который может довезти тебя до дому живым!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы могли бы в вкратце пояснить версию с этого сайто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно такая же. Все вокруг меня слушают меня с непониманием, раздражением и т. д.. Но я им говорю, что именно Я боюсь летать, что именно МНЕ страшно. Я не пытаюсь доказать, что опасно летать всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так же. Я живу в Питере, и меня особенно зацепило, что упал наш самолет. Но я стараюсь скрывать угнетенное настроение, потому что другие этого не понимают. А если бы свекровь это заметила она бы меня зачморила просто, а я не хочу никому ничего обьяснять.
Когда трагедия в Беслане случилась (мой ребенок как раз в 1-й класс пошел), мне просто плохо было. Помню вышла на улицу, не поверила, что солнце светит, люди ходят и смеются. Как в прострации была. Я очень близко к сердцу принимаю таки вещи, правда не все, когда самолет в Иркутске взорвался при посадке меня так не зацепило. |
|
|||
|
|||
![]()
Это что за рейс, куда вы летели?
|
|
|||
|
|||
![]()
ближе к Питеру. Но отношусь к той категории людей, которым путешествия, а тем более дальние, НЕ необходимы. И не страх - главная причина. Просто я очень не люблю сами поездки - во-первых, бытовые неудобства, вся эта суета-беготня-толкотня, во-вторых - сама езда. У меня очень слабый вестибулярный аппарат, даже часовая поездка на машине меня выбивает из рабочего состояния - как разбитая хожу. Вот недавно в Питере гостили, по городу ездили - я на 4-й день уже НИКАКАЯ была, прямо с самого утра. Поэтому я точно не смогла бы работать там, куда нужно добираться на транспорте, или там, где предполагаются дальшие или ближние разъезды. Так что я не страдаю от того, что не путешествую, скорее наоборот - путешествия у меня сопровождаются страданиями. И уезжаю я куда-то "подальше" не чаще раза в год. А в остальное время - только совсем недалеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что ты не обобщаешь, но я уверена, что глядя на эти примеры, и складывая о них свое мнение, ты даже примерно не знаешь, что люди думают на самом деле и что и как они чувствуют. а что мы видим - это просто картинка.
|
|
|||
|
|||
![]()
При желании так по любому вопросу можно сказать - чужая душа потемки. Останусь при иллюзии, что БЛИЗКИХ людей я понимаю чуть глубже картинки. Плюс - метаморфозу того несчастного детдомовского ребенка я воспринимаю как факт, а не как догадку об эмоциях. Вообще не понимаю, в чем ты меня пытаешься убедить? в том что в душе родителя, потерявшего ребенка, непредставимая другому мУка? или что после такого не стОит других детей рожать, чтоб под колпак их не садить? или просто в том что невозможно судить о чувствах и мотивах другого человека ни в какой мере?:-) с первым согласна без спора, второе и третье не признаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |