![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос не в мастурбации, а в сексуальности.
вы утверждаете, что сексуальность - такая как у вас нормальная, а у остальных - ненормальная. но я, например, не считаю нормальной такую ситуацию: "Даже помню свой ужас и отвращение, когда около 17 лет я по телевизору мельком увидела мужкской член. Мне он показался отвратительным". также как и множественные оргазмы - залогом счастья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я и не говорю, что счастье, я это привожу для того, что несмотря на все отклонения (с вашей точки зрения) в познании своего тела и тела противоположного пола, я выросла нормальным человеком в сексуальном плане. Я говорю, что необязательно познавать себя через раннюю мастурбацию, чтобы в дальнейшем иметь нормальную сексуальную жизнь. Вот и все, больше я своим примером ничего не хочу сказать. И не вкоей мере я не говорю, что у других сексуальность ненормальная, где в моих словах вы это нашли?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаете ли и не пытаюсь управлять своим 12 летним сыном также как 3 летней дочерью. И пусть это самодурство, называйте как хотите. Но я уже писала - я живу со своим ребенком, значит не может ребенок делать то что СОВЕРШЕННО противоречит моим принципам.
А почему собственно нельзя ругатся матом - это сейчас сплош и рядом и здоровью это не вредит, но видимо ваши принципы заставляют вас отучать ребенка от этих слов. так что я не подменяю понятия. Мы растим детей в соответствии со своими принципами, со своими взглядами на жизнь. Когда ребенок подрастает у него расширяется кругозор, но до какого-то возраста его принципы - это принципы родителей. |
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы просто займите своего ребёнка, и ему некогда этим заниматься будет! У меня тоже раньше сын частенько мастурбировал, а сейчас очень редко, а всё потому, что очень занят сейчас - кружки, уроки, друзья и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот о чем я и говорю. А народ тут утверждает, что это как отучать лошадь есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да точно, когда делать нечего, то отчего бы таким приятным дельцем не заняться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почему нельзя ругаться матом - потому что это будет неправильно воспринято собеседником.
я своего ребенка, кстати, не отучаю. Пару раз объяснила специфику употребления слова "сука" и все вроде бы. мои принципы к мату нормально относятся. сексуальность - это не принципы и не кругозор. это личное дело каждого. и как бы вы не бравировали сексуальной толерантностью (к голубым или розовым), это показуха. и сейчас вы считаете вправе решать за ребенка, как ему трогать собственное тело, а через несколько лет еще что-нибудь решите. |
|
|||
|
|||
![]()
но это вы утверждаете отклонения. мол, "ранняя мастурбация - это ненормально".
я же утверждаю, что "ранняя мастурбация - это нормально". а это _не равнозначно _утверждению "отсутствие ранней мастурбации - ненормально". "И не вкоей мере я не говорю, что у других сексуальность ненормальная, где в моих словах вы это нашли?!" ну вы же рекомендуете "отучать" детей от мастурбации? а с чего нужно отучать нормального ребенка от нормального же действия? я взяла на себя смелость сделать вывод, что вы считаете детскую мастурбацию - ненормальным явлением. а поскольку детская мастурбация - это одно из проявлений человеческой сексуальности, а не каких-то там принципов или кругозоров, то все очевидно. |
|
|||
|
|||
![]()
> сын частенько мастурбировал, а сейчас очень <BR>
> редко, а всё потому, что очень занят сейчас - что же вы не до конца его "заняли" ? ![]() речь ведь не о том, часто или редко. а о том, занимается этим вообще или никогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте, не решу, потому что уже не решаю за сына и никогда ему друзей не выбирала и какую ему музыку слушать. И я не бравирую своей толерантностью, а пытаюсь этим показать, что у меня нет жестких рамок по поводу сексуальных отношений и я против ранней мастурбации не в силу своей закомплексованности и зажатости. Поэтому я знаю, какую бы ориентацию не выбрали мои дети я их приму такими какие они есть, но это случится в положенном (самой природой положенном) возрасте. А что по вашему - принципы - это не личное дело каждого? И пока я в ответе за воспитание моих детей я буду отучать от тех привычек, которые мне не нравятся - ругатся матом, например, тоже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|