![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пацаны классные! И оба взрослые такие, деловитые:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда спохватываюсь, все закончилось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас обоих можно фотографировать и выставлять в качестве моделей в любых детских изданиях. Мне ОЧЕНЬ понравилось!
А насчет предсказуемости...Я, может, потому удивляюсь, что Макс был очень хорошо обучаем и предсказуем. Учить его всегда было удовольствием (сейчас обленился) - отдача радовала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Макс теперь норовит бегать на кровати, слазить он может давно, стоит сказать волшебное слово "попой", как мой малыш осматривается, поворачивается попой и слазит.
Позавчера его искала в детской, нашла... на 2 полке <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-07-House-web/P7270020.JPG" target=_blank>металлической сетки с игрушками</a>, он там калачиком сидел в игрушках. Макс норовит во все щели залезть, любит в полках сидеть, стоило выдвинуть ящик под духовкой с кастрюлями как он туда мигом залез и стал кастрюли вытаскивать. |
|
|||
|
|||
![]()
мы на фестиваль тыкв с детьми съездили в прошлые выходные, после долгого затишья, <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-10--Pumpkin_Harvest_Festival/" target=_blank>новые фотки моих зайцев</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
МодЭли! Ты как себя чувствуешь, дорогая моя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сбрендила бы от счастья в одночасье! Девчушки прелестны, а Макс как всегда ну очень серьезным выглядит. Ту, которая они с Мари едят, а он ТАК смотрит – сохранила. И на тыквах тоже. Жаль мордашек не видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто ведь не позирует. Бытовая сценка, я полагаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Э-э, мнэ.... А ты не устанешь всю дорогу от Торонто до Гаваны лететь? Может быть, присядешь передохнуть. Ну скажем, в Америке где-нить. Ну скажем, в Сан Франциско? А? (умоляюще, с затаенной надеждой).
|
|
|||
|
|||
![]()
что вылечила - не знаю.:-D Главное, температуры больше нет... Надо бы теперь на обследование - да времени опять нету...
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|