Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 13:53
Шалтай-Болтай
Guest

Так ведь "при помощи кувалы и какой-то матери..." инженеры все эти самолеты, машины и станки строят. А как же иначе-то?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2003, 13:58
Шалтай-Болтай
Guest

Эх, а если бы мне подарили несколько миллионов, я бы чуть-чуть сменила сферу деятельности, с настоящей на бывшую. ;-) И мужу бы позволила сменить профиль работы. :-) И еще ребенка точно бы родила, а то и двух. Эх, мечты-мечты. ;-)
Старый 26.10.2003, 14:13
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Не знаю-не знаю...

"годы, проведенные в холе и неге на деньги мужа, помогут вам дольше сохранить красоту и здоровье..." - чтобы годами сидеть себя холить и лелеять, нужно сильно специальный характер иметь. Я бы озверела от безделья или озверела или нарожала себе пятерых детей, ни то, ни другое особой красоты не гарантирует. :-) А учиться чему-нибудь новому и полезному можно из любого положения.

А что до мужа и "пожалеть" - это к чему вообще?
Старый 26.10.2003, 14:23
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию И резюме...

Имея очень хорошо зарабатывающего мужа можно позволить себе удовольствие создать себе такую идеальную работу. Проект не на один год и требующий вложений - денег, времени, творчества и интеллекта, но определенно стоит того. :-)
Старый 26.10.2003, 14:39
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию "Работа есть всегда" (с)

Позволив себе в свое время непозволительную роскошь выйти замуж по любви (поскольку по расчету я бы за такого ни в коем случае выходить не стала бы ;-)), я вынужденно стала мастером паллиативов. Я долго и старательно "воспитывала" свою работу, чтобы она стала такой, чтоб не сильно мешала мне иметь детей. И старательно тружусь над воспитанием детей, чтобы они стали такими, чтоб давали мне возможность работать. :-)

Я полагаю, независимо от занятости у женщины должно быть какое-то свое ДЕЛО, помимо детей и мужа. Это может быть творчество, работа или бизнес. Или хобби. Но что-то должно быть. И желательно, чтобы это что-то при нужде можно было обратить в доходное дело. Ибо всяко бывает. Муж может уйти. Или, еще хуже - заболеть и потерять работоспособность. (Среди моих знакомых есть три семьи, где мужья стали инвалидами. И лишь одна из них распалась. А в двух других - зарабатывать на семью стали жены.) А дети - вырастают. И это неизбежно. Синдром "пустого гнезда" - страшная штука. И тут уж дело точно не в материальном достаке семьи. От этого не застрахуешься. Впрочем к многодетным матерям все это не относится. Обычно, одиночество так и остается для них "роскошью недоступной". :-) А вот малодетным стоит поостеречься.
Старый 26.10.2003, 14:54
OWIС
Guest

По умолчанию отлично сказано, добавить нечего :)(-)

Старый 26.10.2003, 15:37
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Ох, это точно...слава мужьям
Старый 26.10.2003, 15:55
Marusha
Guest

неужели мне повезло с работой? :-)(-)
Старый 26.10.2003, 15:58
Marusha
Guest

даааа.....:-).....сложно стало жить товарищи :-)
Старый 27.10.2003, 06:57
Кимберли
Guest

И ещё статистика: огромное количество мужиков заводит любовниц именно в период беременности/послеродового периода жены. Безотновительно её занятости на работе. Они перестают себя чувствовать на первом месте для неё, да и секс отходит на второй (пятый, десятый) план, отсюда и поиски на стороне. Если рассуждать логически, когда женщина с малышом ещё и работает, муж соответственно себя ещё более заброшенным чуйвствует, не так ли?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра