![]() |
|
|||
|
|||
![]()
значит ты глупая баба, котоаря даже не может найти достойных аргументов. А на бабьи глупости енчего и обарщать внимание - ты должна повышать свой интеллектуальный уровень (ну вы поняли, это я - муж
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На сплав -- пущу. А вот с "прекрасной няней" в койку - не пущу. Потому как первое мне не больно, а второе - больно. И именно потому, что мне больно -- он должен выбрать: либо он осознанно причиняет мне боль (со всеми вытекающими последствиями), либо он никуда не едет и его чакры остаются нераскрытыми.
Зачем вестись на демагогию даже имея трех детей - я не понимаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я вот тоже голосую за сковородку. Считаю ее единственным аргументом в данном случае. Потому что ан всех других фронтах парень авторшу уложит за две минуты.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ну, если тебя не устраивает мой интеллектуальный уровень -- мы можем обсудить условия развода, чего тебе так-то мучаться." Только и всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну может быть
![]() человек меняется сам, пытается проверить границы допустимого у партнера и выясняет, что таких границ нет, потому что те реакции, которые партнер выдает, не воспринимаются серъезной угрозой существующему порядку вещей. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот здесь надо быть в серьез готовой к разводу, а автор не готова совершенно, одно названеи чего стоит .. не как справиться с сиутацией иил с мужем. а как с собой???
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо, кто спорит. Но не факт, что такая постановка обязательно приведет к разводу, в том-то и штука;-)
Что же касается автора... Не хочу "каркать", но, сдается мне, рано или поздно, речь о разводе в той семье все-таки пойет. |
|
|||
|
|||
![]()
без разницы, что вы будете ему говорить
![]() в подобных конфликтах у сторон острое желание найти виноватого. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Поэтому не надо помогать "второй стороне" в этом;-) А надо четко объяснять, где предела вашег терпнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
какая разница, приведет или нет, если для таких утверждений нужна внутренняя готовность или искусное умение блефовать
![]() а чтоб подготовиться к разводу - приходим к тому, от чего уходили. надо работать над собой. потому что кидаться заявлениями "развожусь" легко. а в реальности это то еще мероприятие. особенно, если брак длился не 2мес |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|