![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, поздравляю, хоть и запоздало, с СОБЫТИЕМ в Егоркиной и вашей жизни. Фотки очень хорошие. Вы так и светитесь от счастья. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тенисисту Леве- УРА!
Хорошее дело. И занятие интересное. У меня племянник начал ходить за год до школы. Сейчас уже три года как ходит. В этом году( летом) едут в Болгарию. Очень любит, был правда период "НЕ ХОЧУУУУ", но на это "не обратили" внимание, и он опять втянулся. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, хорошо, что покрестили, и погода была судя по фотографиям хорошая.
На фотографиях где его крестят, Егорка такой пупс еще, а в одежде он уже мужинка ![]() ![]() Марина, а где вы крестили? |
|
|||
|
|||
![]()
И сколько уже племяннику? Лет 10-11? Левка пока тоже любит, посмотрим, что будет дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Восемь с половинкой, второй класс закончил. занимается три года. ( к слову перед тенисом была мед. комиссия) Есть одна загвоздка: он после скарлатины имеет осложнение на сердце
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нас ни на что пока не проверяли. Может потом? Но у них там с восьми лет идет распределение по уровням. Может там и проверят. Левка меня с этим тенисом уже замучал. Мы с ракеткой засыпаем, с ракеткой просыпаемся - хочет играть. А так как он еще только начал и самостоятельно еще только учится об стенку играть, то я должна ему мячи бросать, а он их отбивает. Скорей бы уже научился сам бить . Благо у нас дома есть немного свободного места. Когда будет не хватать, будем ездить на корт. Там можно приезжать каждый день самостоятельно тренироваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я поздравляю Егорку с крещением! Змаечетельное событие. И тоже удивлена, что его крестили без крестной. Послабление так сказать сделали, хотя этого делать вообще-то нельзя. Да, навожит это на грустные мысли о неестественности нашего сегодняшнего православного священноначалия.
Но саое главное- у Егорки есть ангел-хранитель и за него можно молиться в храме! Удачи и мира Вашей семье! |
|
|||
|
|||
![]()
кто-нибудь слышал про сказку, где на мосту встречаются Правда, Ум и Счастье? и не могут разойтись?
|
|
|||
|
|||
![]()
после первого в жизни занятия рука отваливалась, а мне уже лет 10 было... Или малышне какие-то другие дают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ж ракетки деревянные были, а сейчас из пластика и маленькие рукоядки, как раз для малышни. Они легкие. Хорошо, что я купила ракетку и набор мячей, а то б мне пришлось покупать палатку и селиться на корте, потому как мы с ракеткой встаем, мы с ракеткой ложимся. У меня уже рука болит кидать ему. Сегодня прогресс уже был - он сам себе об пол мяч бросал и ракеткой отбивал. Но я должна сидеть рядом и участвовать в процессе. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|