![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенький какой:-) Такой взгляд умный,взрослый уже.С возвращением! Наташа и Дана (15/11/2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девчата, а кто работает уже???? и как справляетесь???? скучаете??? а масюльки с кем???? мой Никуша с бабушкой, но уже по опыту скажу, что это не самый простой вариант!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Настюш!!! Очень часто отебе с малышом думала, очень рада, что ты объявилась, целуй Николеньку от нас.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, среди нас многие уже работают.Я, например, работаю с 3,5 мес.данкиных. По началу было очень тяжело - скучала,звонила через каждые пять минут.Сейчас привыкла уже - стала больше ценить время проведеное с дочкой..Сейчас с ней сидят по переменно то мама моя то няня..У ребенка такой прогресс - учат ее всему,целый день внимание только ей - готовить ,убираться,стирать не надо ведь:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
моего собственного мужа! Он по выходным гуляет постоянно, пока я дрыхну!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю дома. Но иногда такие авралы, что по двоетрое суток к ребенку подхожу только покрмить да спать уложить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата! тоже очень рада всех видеть, все фотки ваши, что на сайте есть посмотрела! славные малышата у нас получились! вопросов море у меня,и что маси уже умеют, и чем кормите, и как с горшком подружились??? так что буду выдавать инфо порциями!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я как "самостоятельная мама", уже ходила на свидания! С Никушей, а потом уже и без!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настя, ты очень красивая, современная! Шансов обустроить свою жизнь у тебя - море! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
стоять пытаемся, да вдоль стеночек и мебелей топаем.;-) Зато ползаем аж со свистом - бегущую кошку догнать можем...:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|