![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну будем надеятся, что мой организм выдержит. В любом случае, это то о чем я мечтала, поэтому буду беречься.....а ты ложись в больницу, зашивайся, береги себя и масиков.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, дорогие мои!! Счастья всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, ничего страшного. У меня очень сильно болело. Тонуса при этом не было. Шейка была закрыта. Так что с гинипралом погоди пока. Пусть врачи посмотрят. Они тонус сразу увидят, если он есть. Боли были жутчайшие, я не могла ходить и не спала 4 ночи вообще. Разумеется, ни о каком пребывании дома речи не было - я бы просто сошла с ума... Моя версия - спайки или реакция связок, которые держат матку, на растяжение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик!Надо - так надо! Хотя это и не всегда приятно... Пусть, действительно будет ненадолго...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, если ребеночек родился восьмимесячным? Это очень плохо? Моя подруга родила мальчика 8-месячным, 2,5кг, но врачи сказали что малыш здоров. Я слышала , что лучше 7-месяные, у них больше жизнеспособность, 8-месяные нездоровые детки. Или я что то напутала? Подруга очень переживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуга, как твои дела? Как УЗИ? Ждём хороших новостей! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анют, да, так говорят врачи, но я знаю нескольких деток как раз родившихся 8-месячными - у них ТТТ всё в порядке:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Мамик! Ты как всегда успокаиваешь. У тебя в форуме особая миссия)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с сыночком!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |