![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут нашлепали целую серию фоток . На некоторых получились красные глаза . Если отдавать в печать на бумагу , то они их красными и напечатают ? Или может там какой-нибудь фильтр накладывают , типа от "красных глаз" ? А то мы хотим со знакомым в Москву заказать (мы то в Тамбове) , так не знаю давать ему красноглазые фоты или нет ?
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда все пропали? Или опять там без нас встречаются?! Ну приезжайте кто-нить ко мне в гости, я тоже хочу встречи-off!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А че им, наобщались же. К тебе в гости стремно, если чесно. Ты лучше скажи, муж по поводу свадьбы не передумал, случайно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, да у нас всяко денюх на гостиницу нема. Мы то рассчитывали только на билеты (ну подарки, экскурсии какие я не считаю). А отель - это ещё приплюсовать 600, а то и более ваших. Лучше я к маме с папой поеду - вот сейчас по этому поводу обрабатываю муженька :-) У меня что-то такая усталость накопилась, не могу просто. Сил нет, спина не разгибается, вечный недосып (хотя ребёнок - само спокойствие вроде с переменным успехом). Так мама хоть побудет с ним. Я ТАМ отдыхаю!
А чего в гости стрёмно. На нашей священной земле воцарился мир, правда (в каком месте она священная, я ещё не определила, правда, но раз говорят - надо верить). А поплакать у стены плача?! А костяшки помутузить в мёртвом море, а, дивчины?!? |
|
|||
|
|||
![]()
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну ка нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
|
|||
|
|||
![]()
Juls, Данюха (27.11.00) и Варюшка (23.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну ты что, Юляш, мозга не варит.
|
|
|||
|
|||