![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если мне не изменяет мой склероз АНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Милый, славный, добрый наш человек, желаем тебе счастья огромного, необъятного и здоровья самого что ни на есть такого... ща скажу... непоколебимого (надеюс не описалась)!!! Целуй Адриашика и пузик!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нуу, совсем взрослая девушка стала!!! поздравляем с достижениями!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
слухай, с этими ушками надо что-то делать. это ж нехорошо, когда отиты так часто, с этим надо как-то бороться. может при первых заболеваниях кого-то из семьи Дане профилактически ушки каплями капать, чтоб до антибиотьиков не доходило и , вообще, чтоб воспаление не начиналось.
|
|
|||
|
|||
![]()
и у нас тоже снег опять в воскресенье выпал!! так здорово!!!! красотища неописуемая, мы в снежки наигрались и снеговика слепили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
благополучного возвращения!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, Аник, как я тебя понимаю, сама всю беременность промучалась этой изжогой. кроме молока мне еще помогало поесть семечек, желательно чищенных уже, а то если их щелкать, то пока эта изжога пройдет язык уже как змеючки раздваивается. держись :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично, коллега :-) дори - это что-то. в русском варианте не видела, не знаю качество перевода, но в английском - это нечто "yes, I'm natural blue" :-) и акул здоровской. вообще мне кажется этот мультик по юмору бльше взрослый, чем детский. единственное что, мне лично на мозги давит шум моря на заднем плане постоянный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, попробуй поставить его Егорке несколько раз, ну в смысле через какое-то время. я мульт этот Софье пыталась в июле ставить - не пошел и 5 минут, она ушла. и потом я его попыталась поставить в сентябре - тоже, а в ноябре пошел на ура так, что его только и крутили. и сейчас любит иногда посмотреть. только и ей и мне тяжело долго смотреть - я уже говорила тут, этот шум моря постоянный уж очень на мозги давит. так что может еще понравится. во всяком случае посмотри сама - мульт прикольный.
|
|
|||
|
|||
![]()
ух ты, а и не знала. тоже думала уже что-то подобрать Софье и пойти с ней в кино. Кать, а это только трехмерная графика так влияет или одычные тоже нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
берите в компань. я тоже слезливая стала насчет мультиков, особенно наших, старых. то ли ностальгия прошибает, то ли гормоны играють - хто меня разбереть :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|