![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
темп нет сегодня, болеет она сегодня третий день - вся как чушка, липкая)))) хочу сполоснуть - не опасно? или уж подождать с этим делом?
|
|
|||
|
|||
![]()
дома ветер, надеюсь, не гуляет?;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
а ты чего не в асе?
|
|
|||
|
|||
![]()
версию, думала - работать будет лучше. ХРЕНА ТАМ! Вообще раз в три дня включается...
По поводу купания - ты знаешь, Юлек, вот убей меня - но я не очень верю во вред купания даже при температуре-то... Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
купают( но сумневаюсь я однако)
|
|
|||
|
|||
![]()
Через кожу организм дышит и быстрее приходит в норму. Просто потом быстро одень в комнате без сквозняков.
Я своих купала всегда ежедневно. В дни болезней - раз в три дня, например. |
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение - купать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенок дышит через поры тела, и когда они забиты то плохой кислородный обмен. Но я бы придерживалась следующего: 1) купать в довольно теплой воде 2) купать недолго - просто чтобы хорошо помыть а не чтобы дите нарезвилось 3) купать в теплом помещении 3) после купания сразу завернуть в полотенце и быстренько переодеть в пижамку тепленькую, предварительно хорошенько вытерев головку.
|
|
|||
|
|||
![]()
но так хорошенько) у нее сопли такие страшныеи кашляет сильно, потом он под одеялом не засыпает - замрзла бы( завтра искупаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купала. Когда розеола была с тем-рой до 39 с гаком, купала по 3-4 раза в день быстренько в теплой водичке. Только в ванной обогреватель включала, чтоб не холодно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Аринки головёнка в корочках, как у «мелкой» - надо лбом и дальше до макушки. Пробовала вычёсывать – не даётся, да и толку мало. Думаю смазать, но там ведь уже волосы довольно густые, смоется потом масло-то? В общем, подскажите, кто знает. И ещё – от чего они появляются-то, корки эти?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|