Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2004, 09:54
Ольга
Guest

Что же это такое! :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.02.2004, 10:23
Вирджи
Guest

))) я тоже сперва так прочитала:-)
Старый 06.02.2004, 10:27
Вирджи
Guest

Спасибо, Оль большое, ну что я тебя буду затруднять. Приятно за заботу, но я всё ещё надеюсь что из Риги пришлют, если нет, то подругу попрошу, у меня есть в Москве хорошая подруга с нашего форума - Ксюша

Оль, а ты моё письмо сегодня получила???
Старый 06.02.2004, 10:42
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Перед взлетом/посадкой я бы капнула. Поводок петьке понравился - новая вещь . Побольше в ручную сменной одежды - вечно себя уделывают чем-то в самолете. Памперсы разкладывала по пакетикам по одному - памперс одел, старый в пакет. Я очень люблю тоненький х/б пледик - подложить на грязное кресло, накрыть если что и т.д.

С сосбой свечку на всяк. случай, антигистамин, пластырь, салфетку-антисептик для ран.

Когда совсем устанет - отпустить в проход, пусть пассажиры развлекают )) (упс, у вас диатез? это плохо - накормят заразы шоколадом).

Счастливо долететь.
Старый 06.02.2004, 10:46
Вирджи
Guest

Дык, вы на сколько туда едете??? На пол года? Я от списка офигела прямо Извини, но я брала только: парацитамол в свечах на крайняк, пластырь детский, капли в нос наши местные ratiopharm-вские и на всякий случай мазь Decoderm tri, всё.Да, ещё свой гем-ий капсикум продолжали принимать. Ношпа это у тебя в списке для себя?
Старый 06.02.2004, 10:53
ania
Guest

Наша няня так и говорит - что у них непрерывный кризис лет до 16-ти :-)
Старый 06.02.2004, 10:59
Вирджи
Guest

Мне развлекать только Беатку пришлось,т.к. Бастик спал всё время что туда, что обратно. Магическое чудодейсво груди всёже себя оправдывает в таких ситуациях Правда в ту сторону во время посадки я сама Бастика разбудила нечаенно(дура решила ногти подстричь пока он спал)Так вот,он немного орал от того что уши закладывало. Я достала палочку ватную из косметички и периодически ему вставляла осторожно в ушко и подёргивала её, так откладывало и он на несколько минут успокаивался, опять жешь сися спасла. Беатка сама сидела и себе ушки подёргивала переспрашивая-сейчас я её СЛЫШУ или нет?!

Нам в самолёте игрушек надарили. Одна классная - наклеивать маршрут полёта самому накарте, этакая куча наклеек в виде облаков, воздушных петель,самолётов, парашютов и прочего. Беатка сидела пол пути не отрываясь играла в неё. Я ещё с собой брала магнитную доску для рисования, но она так много места занимает и Беатке уже поднадоела Сколько у вас полёт по времени длится? Мы быстро прилетели - за час и 35 минут. Это время промчалось как миг.

Удачно вам съездить!
Старый 06.02.2004, 11:04
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мне про пакеты для памперсов понравилось.

Мудро :-) Вообще, лично мне Аньку развлекать в самолете не приходилось. Ей все было ужасно интересно. Особенно когда самолет кружил над вечерней Москвой. Ребенкин восторг слышал весь самолет :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 06.02.2004, 13:33
bober
Guest

ха! фотки-то сделаны были месяц назад, 1 января да и сейчас, если не колбасит его, просто ангелочек. особенно если спит когда он спит, я смотрю на него и забываю все его истерики, помню только, как сама в течение дня раздражалась и злилась порой, и сама себя ругаю - ну как можно на такого зайца обижаться, сама виновата, истеричка просыпается чадушко и все становится на места))
Старый 06.02.2004, 13:39
bober
Guest

кстати, о семейке. дело было ведь вечером 1 января, много народа гуляло вокруг, все умилялись, фотографировались на фоне и т.д. шли мимо по дорожке дедушка с бабушкой под ручку, а он ей и говорит: "гляди, вот папа, вот мама, вот малыш их... а эти трое внизу - это их будущие детки"

я к лешке подскочила - вот, говорю, вот! предсказание! надо еще детей!

а он руками замахал: я вовсе не это имел в виду (это он все вылепил, пока мы с егором ходили кушать и нагоршке сидеть).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра