![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да всё ум!Мозг т.е :-)Второго не дано."Сердце", "эмоции" итд - это тоже часть мозга.Умение анализировать - это развитый процессор :-)И также умение хорошо( результативно) анализировать информацию - это ещё не всё.Есть люди, имеющие высокий EQ(не путать с IQ те им изначально необязательно иметь накопленную и проанализированную информацию для рационального поведения, хотя это тоже плюс:-)Тока я здесь не вижу прямой связи с темой топика :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я пропустила, что советуете,думала, что просто пример:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно я привожу в пример, да ещё так подробно :-)только стоящие книги.Первая - как общая теория по поводу термина( ну очень интересно!!!), а второе - как родителю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее, станет орудием в руках более умного хоть и физически слабого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну, например... никому не в обиду будет сказано, спортсмен. У которого вся жизнь подчинена одному занятию. То есть есть узкая область в которой он движется, проявляет волю, силу характера и прочее. Человек сильный во всем. Но простой. Он лет с 12 знает, что ему нужно, а что нет и не думает об этом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а приспособляемость есть? если он спину сломает, он выживет? или все - сразу кирдык? если выживет - значит сильный. Так пока - просто упертый
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что меня иногда раздражает на этом форуме (и не только на нем) -- неизменная опора нашего мыслящего современника на собственные силы.
Скалдывается впечатление, что вместо уроков литературы все курили в туалете. Ладно, не буду, не буду, сам-то я тоже не шибко грамотный. Так, чисто... Но все же: <a href="http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php" target="_new">http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php</a> |
|
|||
|
|||
![]()
с сыном разговаривала на эту тему. И знаете до чего додумалась по ходу дела - какого черта я так мало курила в школе? Но не сказала ему. А вам сказала))) А стихотворение замечательное)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервью непонятною любовью, так что если увидите неадекватные сообщения под моим ником в ТД - это ОНО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня сильный тот, кто переносит без внутренней трагедии и переживаний растянутые во времени неопределенные ситуации. Сложные ситуации. И остается внутри себя цельной личностью. Таковыми являются некоторые руководители в бизнесе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|