Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 23:32
Киви
Guest

Да всё ум!Мозг т.е :-)Второго не дано."Сердце", "эмоции" итд - это тоже часть мозга.Умение анализировать - это развитый процессор :-)И также умение хорошо( результативно) анализировать информацию - это ещё не всё.Есть люди, имеющие высокий EQ(не путать с IQ те им изначально необязательно иметь накопленную и проанализированную информацию для рационального поведения, хотя это тоже плюс:-)Тока я здесь не вижу прямой связи с темой топика :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.02.2004, 23:34
Natunja
Guest

я пропустила, что советуете,думала, что просто пример:-)
Старый 12.02.2004, 23:44
Киви
Guest

Обычно я привожу в пример, да ещё так подробно :-)только стоящие книги.Первая - как общая теория по поводу термина( ну очень интересно!!!), а второе - как родителю :-)
Старый 12.02.2004, 23:54
Кира
Guest

По умолчанию изически мощный и глупый?

Скорее, станет орудием в руках более умного хоть и физически слабого не думаю, что далеко уйдет сам по себе.. чтобы приложить силу нужно же знать куда.. иначе все равно результата не будет. Сама по себе физическая мощь мало что определяет.. глупость имхо = управляемости. Легко управляемый чужой волей человек сильным не является. Сильный человек скорее других подчинит своей воле.
Старый 13.02.2004, 00:04
Маша Машкина
Guest

Нет, ну, например... никому не в обиду будет сказано, спортсмен. У которого вся жизнь подчинена одному занятию. То есть есть узкая область в которой он движется, проявляет волю, силу характера и прочее. Человек сильный во всем. Но простой. Он лет с 12 знает, что ему нужно, а что нет и не думает об этом ) Свернуть его с пути - невозможно. Сложный текст - не воспринимает. Лично знаю парочку таких. Сильные личности. Серьезно.
Старый 13.02.2004, 00:12
Кира
Guest

По умолчанию сильный, но примитивный, так получается? :)

а приспособляемость есть? если он спину сломает, он выживет? или все - сразу кирдык? если выживет - значит сильный. Так пока - просто упертый
Старый 13.02.2004, 00:50
Author
Guest

Что меня иногда раздражает на этом форуме (и не только на нем) -- неизменная опора нашего мыслящего современника на собственные силы.

Скалдывается впечатление, что вместо уроков литературы все курили в туалете.

Ладно, не буду, не буду, сам-то я тоже не шибко грамотный. Так, чисто...

Но все же:

<a href="http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php" target="_new">http://pilgrim.ru/lyrics_levitanskii_4_ru.php</a>
Старый 13.02.2004, 01:24
Стервь
Guest

По умолчанию вот только сейчас

с сыном разговаривала на эту тему. И знаете до чего додумалась по ходу дела - какого черта я так мало курила в школе? Но не сказала ему. А вам сказала))) А стихотворение замечательное)
Старый 13.02.2004, 05:43
Кира
Guest

По умолчанию народ, тут мурзи воспылала к нам со

Стервью непонятною любовью, так что если увидите неадекватные сообщения под моим ником в ТД - это ОНО теперь так борется с чем-то, чем - непонятно.
Старый 13.02.2004, 07:30
Кукуруза
Guest

Для меня сильный тот, кто переносит без внутренней трагедии и переживаний растянутые во времени неопределенные ситуации. Сложные ситуации. И остается внутри себя цельной личностью. Таковыми являются некоторые руководители в бизнесе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра