![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Особенно, если мальчик не худенький. Ориентируйся на обувь на липучках, они регулируются. С возрастом все придет в норму. Я мучалась с Максом лет до 2-3. А с Никой мы носим всевозможную обувь - ступня узкая, хоть и длинная.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А секонд-хендов нет у вас? Я самые замечательные туфли, кроссовки, сапожки нахожу в таких местах. В этом возрасте, видимо, снашивают мало обувь. Вот у нас и в ходу кожанные мокасины, кросссовки Найк и Рибок. А дома в вязанных носочках ходим, в туфельках тоже часто ноги потеют (топят сильно, а по полу тянет).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того, чтобы обсуждать сопли и покаки в топике, я прихожу сюда порадоваться, а вижу, что кому-то плохо.
Влада, проблемы не знаю, но сжаться придется. Я, например, вынуждена терпеть очень многих людей, которые нас с мужем окружают. Ты себе и представить не можешь, как я всех тихо ненавижу. Ощущаю себя настолько несчастной порой... Ты лучше выплесни все. Право, здесь у вас такие люди, что легче становится. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не люблю окружающих меня людей! Я их очень не люблю. Это пройдет... урок жизни получили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет секонд-хендов тут нет. Кроссовки я не приемлю ( тут их много и стоят примерно 800р) не люблю из-за того, что внутри ткань!
Тут дети ходят с рождения босыми. т е он как капуста укутан а ножки торчат голые ![]() А детки как начинают ходить так сразу в сланцы картина- МРАК. Шлепки-резиновые , ножка вылазит в то место где пальчики, там же просто дырка, т е идет деть, пальцами по земле, а за ним тащатся шлепки ![]() Лучший вариант, боссоножки с резиночкой на пятке... сами естественно РЕЗИНОВЫЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Только вспомнила тебя в приватном письме Эльфу (плакалась я ей в жилетку) :-) Как нам тебя не хватает!!!
Ты бы хоть фотку Адьки здесь вывесила (ту, что у своих свежих мам показывала)! Девчонки посмотрят, какое чудо твой сын! Ведь красавец же получился, именно красавец! Сделай расписание: раз в три дня, как минимум, заглядывать к нам. Буду очень благодарна тебе за это ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Местная братия китайская любима мною, если сравнивать их с остальнымию. Трудолюбивые, добрые, веселые. Но два момента веселят меня: как зайки чавкают за едой, да как они шаркают при ходьбе. Врожденная любовь к сланцам - тому причина, видимо :-)
Босоножки китайские я не покупаю. Хотя, если честно, большая часть продаваемой здесь продукции - китайского пр-ва. Все же, ищу вещи и обувь европейских марок, ну или США/Канада. Секонд-хенды в этом плане - самое то! Потому как в магазинах или синтетика, или очень дорого. Лишь сеть магазинов мне доступна. Основные траты сейчас придутся на Макса. В хай-скул принято одеваться из очень дорогих магазинов. Но как же оно выглядит - еще та песня! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вот такие!
http://www.kotofey.ru/2004/3/42.jpg и у Влада потеет лапка сильно. но в сандаликах как я выше показывала все ок. |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю!
Чавканье и отрыжка в дорогих ресторанах ЭТО НОРМА! Это говорит о качестве еды! т е еда хорошая и вкусная! Шаркают не из-за сланцев. У женщим многих хлюпает обувь ( при ходьбе слетает с пятки) даже очень красивые туфли и у хорошо одетых женщин... у МНОГИХ. Объясняют они сами это тем, что издавна у них маленькие ступни, и у них коплекс и поэтому он берут туфли большего размера, чтобы зрительно увеличить ЛАПУ. А естественно, чтобы туфли большие не падали, надо ШАРКАТЬ!! т е идти не поднимая ног ![]() Вот такие чудаки! У нас тут женщина есть она хореографию преподает ( русская). Так вот она тоже говорила, что у них даже пуанты и балетки БОЛЬШЕГО размера. она и мамам ругалась, что модно поврелить ноги в пуантах которые велики, и в балетках проку нет, так как носок тольком не вытянуть... смеются в ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Веста, ты бы объявилась,а?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |