Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2004, 20:37
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Вот и унас тоже,

4 дня температура под 39, если бы не дала антибиотики, то не знаю как все закончилось, на пятые сутки кашлять стал, но влажно, аппетита никакого, горлышко видимо болело и кашель давил, потом температура нормализовалась на 6 сутки и слабый был ( все спал), где-то дня два. Сейчас вроде поправились, только кашель редко иногда.
Да, у вас там и антибиотик не выпросишь, "ждите ответа". Еще раз сил тебе, все будет хорошо, Никуська справиться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.03.2004, 20:43
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Девченки,

тут собралась на аэробику походить, тем более что рядом с домом. Только вот комплекс какой-то, наверное там все с точеными фигурами, а я тут припрусь с толстой задницей и сжиром на боках и отвисшим животом (фу, самой уже противно). Заметила, что как кормление грудью завершается, так вес кверху пополз.
Ну хоть фигуру не поправлю до лета, то хоть общий тонус поднимется и лишнюю энергию сброшу. Да еще и идти в чем не знаю.
Может поддержите меня в етом деле?
Старый 13.03.2004, 22:06
Клава
Guest

По умолчанию Веста, иногода анализ на стреп из горла бывает отрицаетльным,

если полоскали или пили что-то, что могло изменить картину (скажем, сода или еще что). Если болячка затягивается надолго, не наступает улучшение, то поговорите с врачем насчет антибиотика, у моей подруги так было, мучался ребенок с высокой температурой пока не решили антибиотики дать ( в школе у старшего было много случаев стрепа). Конечно, дай бог на поправку пойдете!
Старый 14.03.2004, 00:16
Vesta
Guest

По умолчанию Анечка, никак не ключут - вирус

Ларингит, может быть...Но Ника мало кашляет. Незачем и давать что-то. И до 2х лет ничего не прописывают у нас.

Мы - ладно. А вот Антошке-другу хуже. Неделя ровно, а у него снова температура, кашель, сильнейший отек горла. Прописали стероиды. Завтра, если не полегчает - в госпиталь ложиться :-(

Ника слабая, не ест совсем. И пьет мало - сухие памперсы...
Старый 14.03.2004, 00:18
Vesta
Guest

По умолчанию Антибиотики пока не дают

У нас прописывают анибиотики, если обнаружена бактериальная инфекция. Стрептококк, например. Вирус не лечат. Ждут, пока пройдет.
Старый 14.03.2004, 05:16
Клава
Guest

По умолчанию Я про то и говорю. Стреп (что и есть стрептококковая инфекция)

может дать ложноотрицательный ответ на мазок из горла, если он сделан не сразу после начала болезни. Если уже лечили больное горло чем-то как сода, например, то он и может быть отрицательным. Врач, ессно, списывает все на вирус - вирус антибиотиками нигде не лечится. Я привела пример подруги, когда у них на поправку все пошло после приема антибиотиков - им тоже сказали, что это вирус, потому что мазок был отрицательным, но, видимо был все же стреп (strep throat), его тогда было много в школе у старшего ребенка, может он принес, а сам не заболел. Я вот и решила посоветовать понаблюдать, и если температура долго держится, то посоветоваться с врачом.
Старый 14.03.2004, 06:50
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Я на термо-йогу каждое воскресенье хожу, после 90 минут форму можно выкручивать, включая нижнее белье, а смотрю в зеркало, жир на боках висит и висит :-(, живот понемногу стал подтягиваться, что, после 2 беременностей почти подряд, радует, ладно, прорвемся, главное начать и не спускать тормоза. Я хожу в х/б спортивных штанах и спортивном лифчике, а народ весь в шортах ходит.
Старый 14.03.2004, 08:40
Катя
Guest

Попытка- не пытка. Может быть, имеет смысл пойти на неполный рабочий день, зато хоть какую-то часть времвни проводить с Мишей. А вдруг ему ужасно понравится в яслях и он с удовольствием пойдет и на полный день? А насчет ранних вставаний- это тебе сейчас кажется невозможным, а стоит втянуться- и по выходным будешь в 6 утра подскакивать, и это совсем не так уж и страшно (можешь мне поверить).
Старый 14.03.2004, 08:45
Катя
Guest

Натуль, держись, не теряй головы и присутствия духа. Переживаю за тебя и Никольку, советов не даю, потому что ничего в этом деле не смыслю. Но Феде жаропонижающего не даю- ему тогда совсем худо делается от перепада температуры.
Старый 14.03.2004, 08:50
Катя
Guest

Аня, в Америке никто на кого внимания не обращает, и идеальная фигура здесь скорее исключение, чем правило. Давай, ходи на аэробику. На себя надень или леггинсы, или т.н. велосипедные штаны- в обтяжку по или выше колена, и майку ( я в graduate school и потом , в Сиэтле, занималась). В качестве поддержки думай обо мне- я по три раза в неделю играю в теннис, а сейчас еще начала делать упражнения для живота- муж подарил облегающее трикотажное платье).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра