![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще не отменили присвоение ребенку гражданства США по праву рождения? Читала, что вроде как толи собираются совсем отменить, толи условия меняют.. в общем не знаю, но слухи ползают..
|
|
|||
|
|||
![]()
отменили для родителей-нелегалов. Если родители в стране находятся на законном основании, то дети получают гражданство по праву рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно не рожайте сыновей, армия у нас конечно - бардак полный, но без сыновей, какие - небудь сыновья арабских мамаш будут брать выших дочерей, ну сами понимаете, а там они рожают десятками, так что не рожайте, помрем все весело и быстро, уже через десяток лет от России ничего не останется.
А после школы пройти сборы - это есть во многих странах, в Швейцарии все служат в армии, у каждого есть личное оружие, в Германии, также все проходят сборы, да и в США, если хочешь учиться нормально, сборы пройдешь, коли не миллионер, так что не паникуйте, я бы на сборы пошел - это поверьте лучше со своими ровестниками сборы пройти, чем со старослужищими год терпеть. Что касается урода, что школьника убил, тут все будет зависить от реакции населения, вышло оно с протестом, пикитировало у здания суда - нет. А военные небось с судьей поговорили, у него тоже дети есть. |
|
|||
|
|||
![]()
В нашем полку прибыло :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
"да и в США если хочешь учиться нормально, сборы пройдешь, коли не миллионер" - а вот это что-то интересное. Не расшифруете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дывитесь дальше. Эта сучара еще и денег хочет. За моральный ущерб.
http://www.lenta.ru/russia/2004/03/26/lawsuit/ |
|
|||
|
|||
![]()
нет слов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так Мозгов то мало,отмазался и сиди не вакай.Теперь волна дальше пойдет. А с такими монстрами как "Комерсинт" воще судится бесполезно. Гдеж он такого адвоката то нашел,ведь хорошие денег стоят? Хотя я у нас ни чему не удивлюсь.Можт ы денег получит,если с кем в долю забьется. Вот терь армия с государством препиратся будет.Вот и посмотрим где больше коррупции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Государство еще раз сказало обществу: "Кто не спрятался, я не отвечаю". Доиграется оно, это государство, рано или поздно. Будет на его месте какое-нибудь другое государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я не считал. Знаю только, что в России по статистике практически каждый человек в своей жизни подвергался насилию, т.е. избиению, ограблению изнасилованию и т.д. и т.п. И еще я знаю, что у меня 2 брата служили в армии и ни один из них не подвергался во время службы насилию. Но хочу повториться, я привел тот пример вовсе не как доказательство, что жизнь на гражданке опаснее, чем в армии, я хотел сказать, что опасности где бы то ни было не повод трястись всю жизнь от страха. Делай, что должен, и пусть будет, что будет. А вот что он должен делать, пусть каждый решит сам. В данном случае каждый мужчина должен сам сделать свой выбор, идти ему в армию или нет, а не прятаться за спины мам. А женщина каждая пусть сделает выбор, рожать ей или нет и кого ей рожать.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|