![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять креатив ловишь? Уу.. завидую.. Мне временами так хочется с головой в работу. Как твой журнал.. Расскажи как хоть называться будет? Я одно время общалась с барышней которая у нас в Киеве журнал мамский издавала, плюс ко всему у нее еще сайт на подобную тематику. Относительно неплохо шли дела,а потом трещина в личной жизни, а деньги мужа и медленно все пришло в упадок. Но мысль журнал+сайт дельная.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не просто сайт,а и форум типа этого, консультации врачей, статьи, море всевозможной инфы по образованию, здоровью детей в рамках своего региона - в общем мощный информационный сайт.
|
|
|||
|
|||
![]()
про пальчики и не только http://www.ise.iip.net/almanah/4/st03.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Дарья вторую ночью плачет навзрыд... Я решила, что не буду спать пока. Так меньше голова болит. Зубы, что ли, опять?! Ведь днем такого нет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
креатив, сколько размышления по поводу будущей карьеры мужа...:-/
А про название журнала лучше на почту отпишу - шоб не сглазить;-) Ты мне черкни что-нибудь на gorisvet@nm.ru:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Днем отвлекается,а ночью.. Маш, ставь на ночь свечку вибуркола. Это гомеопатия, вреда не будет, все об этом пишут,а дЕтю облегчение. Ведь мучиться от боли тоже не дело.. Спокойного сна вам все же.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже белугой по ночам ревели, пока зубы лезли. Но у нас уже месяца два полный комлект...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|