![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот. Выкладывать побольше. Пока ловим моменты счастья.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
11ого фоткались всей семьей для документов.. Как Даньку и Растьку фотографировали, это надо видеть было.. Такое не описать даже.. Я,муж и оба фотографа чуть не по полу от смеха валялись..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я терплю до 4 месяцев. Сок давать точно не буду. Я начну с цуккини. У нас тут вечно молоденькие и свежие продают. Нам уже очень нужен этот прикорм. Я это просто ощущаю шкурой. Вот в 3 месяца заварные (кипятком) яблоки ввела, как ночное питье. И пока ничего. Но его рефлюкс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ГДЕ????
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, какая красотуля у вас растет! не, надо тоже заводить девочку :-) мне мося в лохматом капюшоне понрасилась, симпатюля! У меня пламяшка есть, тоже Полина, старше вас на 1 год и 1 день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы по сравнению с нами дюймовочки :-) мы вас сташе на 5 дней. мы в 2 месяца (неделю назад взвешивались) были 6600.... чо дальше то будет... спина болит... ухожу в бассейн.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ! Нам 2 мес и 9 дней, а мы где-то только около 5200. Деффки, ну как вам удается так здоровско кормить!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати поза такая странная потому что папины руки по бокам стерли
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем? Я до июля даже думать не хочу на эту тему. Влот будет детю 6 месяцев - вот тогда начну думать о кашке. Или об овощах... А пока - молоды мы еще.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|