![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это бывает крайне редко.Если захочет на улице-он просится и ведет меня сам куда-нибудь в глухомань. Вообще-то это было два раза и оба раза на участке на даче. В городе он терпит (может и не терпит, но не просится и не писает. иногда когда мы бываем в близости от туалета я сама предлагаю.Хочет-соглашается,не хочет-отказывается. Но я честно говоря всегда с собой ношу запасные штаны (Глебу об этом не говорю).Они ни разу не понадобились, но я перестраховщик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы писаем, если захотим прямо на улице... но стараемся терпеть. даже тут какать терпели изо всех сил и успешно. а встречаться будем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы не поверите. Ванька не просто болтает все подряд, он еще и шутит и прикалывается над нами. Берет волка в песочнице и говорит: "хи-хи - это зайчик" и заливается. а потом подходит ко мне и говорит: "мама, у зайки зубы выосли" и опять хохочет. дело было в песочнице, волк был резиновый, вполне нормально изображенный в традициях сов. мультов
![]() Про няню, кстати, конкретно говорит: "няня плохая, я ее не любю. не буду гулять с няней." я думаю, а вдруг она его обидела? это кошмар какой-то. думать так. разве я могу снова о няне сейчас думать? в саду хоть не обидят, не должны вроде. |
|
|||
|
|||
![]()
Про няню фигово. Но я не думаю, что она его как-то сильно обидела, просто ей неинтересно и не хотелось работать, а дети очень чувствуют такое отношение, их надо любить!
У нас сегодня наша первая няня последний день работает, потом переезжает далеко. Ну и слава богу. Вчера звонит мне без двадцати одиннадцать и просит, чтобы ее кто-нибудь подменил в четыре часа... нормально? Думала убью! Так что флаг ей в руки. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет и может встречаться в выходные? Так у нас и не состоялась встреча, а уже пора бы свидеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш: я пока не знаю. Если будет хорошая погода - уедем на дачу. Если похуже, то будем в Москве, может, тогда удастся встретиться. Вопрос только, а где это в плохую погоду делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, в плохую погоду можно, скажем, в Лель сходить. В хорошую погоду мы тоже на дачу хоть на 1 день съездим. Уже полиюня прошло, а мы еще и за город не выезжали.
|
|
|||
|
|||
![]()
окажется, что у всех разный режим. У нас вроде похоже на ваш, мы спать идем в 12.30, максимум в час, иначе задрыхнет в машине, потом проснется, больше не уснет и будет весь день несчастным и занудным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы по режиму совпадаем. Мы спим с 12:30 - 13:00 до 15:00. Детский Клуб "Лель" на Алексеевской, прямо у метро. Вот: http://www.lelik.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
Увозим Митьку в эти выходные. Я так не хочу! Я без него буду ужасно скучать! А вдруг ему там будет грустно? Вобщем все печально, еще и погода мерзкая. У-у-у!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|