Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 14:33
Vesta
Guest

По умолчанию Счастлива, говоришь? ;-)

"ДВА часа я была ОДНА!" ))) Я думала, физическое счастье тебя посетило :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.05.2004, 14:33
Влада
Guest

Лена, с Праздиком!!! Лена ты замечательная и красивая и мудрая женщина. Будь такой. Пусть мужички тебя балуют и только радуют!
Старый 15.05.2004, 14:35
Vesta
Guest

По умолчанию Юля, ну ты сбиваешь температуру?

Облегчи боль хоть этим! У нас Ника болела в День Рождения бабушки, который я мечтала хорошо отметить...Юлька, первые два года все праздники смазано проходят. Выздоравливайте!
Старый 15.05.2004, 14:36
Влада
Guest

Лариса он у тебя "Чудо творожок" ( знаешь есть такой в России очень вкусненький.
и ты даже не ворчала на него?? я бы сказала : вот или теперь САм и мойся! а мама не будет! При этом сгребла бы в озапку, отмыла и еще дооолго причитала по поводу того, что он мне придумывает разные дела!
Старый 15.05.2004, 14:39
Влада
Guest

За почти полтора года моего ребенка это третий раз, когда я ушла без них ОБОИХ! и не бегом в магазин, а для себя.
физическое счастье меня потом посетило когда я уснула в 12.30 и встала в 16.00 и то потому что надо! ( приехала знакомая и мы отправились на веловипедах кататься). Вот такой получился мамин день)) папа весь день с парнем, но в вечеру сдал и скомандовал мне сидеть в едальне рядом с сыном и кормить
ЗЫ: если папа дал мне волю, значит готовит себе почву, намылился куда-то! БЕЗ меня и нас
Старый 15.05.2004, 14:42
Влада
Guest

Наташа мне сказали что именно с этого возраста и до 7 лет детям начинают активно снится кошмары(( вот они и кричат ни с того ни с сего во сне.. а мой еще и тычет пальчиком в никуда и плачет((.
Сидели с папой и думали что же кошмарного он видит??? Придумали только, что он ОДИН остался, или мама ушла, ули кормят насильно((Страшилы пока сниться не могут видимо ( не видел он их).
Твои варианты??
Старый 15.05.2004, 14:46
Влада
Guest

А ВАМ девушка я запрещаю перед компом сидеть и временно отлучаю от форума! А ну бегом к мужу!!! ВТОРОГО малыша делать!!!
Юля такой кукленок, она замечательная!!! Она НАстоящая девочка) ( я писала о моих критериях).
Одежки у нее красивые, тона нежные!
ИДИ К МУЖУ!!! БЕГОМ!!!
ЗЫ: а что вы прививали?? почему под лопатку??
Старый 15.05.2004, 14:54
Влада
Guest

Лена, тебе к моему мужу надо!
Он меня все время ругает за то что я Влада тюкаю..
Лена любофф к машинка очень просто объяснить у нас объяснение СЕМЕЙНОЕ. Стас очень хочет машину давно и сильно, с свое время когда я была в невестах, а у него ГЫЫЫ были дньги я сумничала и сказала : А нафиг машина??? опасно, потом чини ее. бррр, не надо может пока, а??
И он согласился... И пришел кризис 98 года и денег не стало(( стало но мало очень...
потом мы решили купить машину и сложилось так что мы посмотрев на рынках все ( сумма была маленькая, не хватала на приличное буквало 100 баксов), отложили покуаку на пару дней... и узнали что.. едем язык совершенствовать
А папа маниакально ее хочет, так как тут он поездил на ВСЕМ чем можно и на микроавтоюусах и на шикарных машинах прдставительского класса.. В Восторге!
Так вот видимо этот подлец ) в момент нашей с ним ЛЮбви! не про детей думал, а про машины!!!! вот Владу и передалось))) теперь Стас покупает ему классные машины МНОГО и разные , но играет с ним на пару И всегда говорит: Хорошо иметь СЫНа, покупаешь себе любые машинки, а все думают что ребенку))
Знаешь как мне с нимим тяжело
Старый 15.05.2004, 14:59
Влада
Guest

А ты представь как со мной в реале разговаривать?? я первые минут 10 стесняюсь, а потом... а потом вот только слюни в разные стороны не летят..))) я еще и тактильщик) я разговариваю, а сама что-то на людях трогаю Знаешь как с чужими мужчинами тяжко себя сдерживать?? Все время потрогать хочется)) тебе знакомо чувство когда устал язык??? вот мой когда я прилетаю домой устает и сильно!
у меня огромный недостаток общения! Ну не с кем мне тут говорить, а если и есть кто-то то как-то не идет( тут свои шашни), а на детской площадке про возраст про то что Влад крупный, про роды и т д ну я уже устала... да и язык не силен(..
Вот и пишу вам много. Мои заглавные буквы это эмоции! когда заглавные значит я КРИЧУ сильно))
Спасибо тебе, что поняла меня
Старый 15.05.2004, 15:03
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

сбиваю, но она не сбивается...
Вот сейчас - ура-ура, упала аж до 37.9
Ребенок хоть встал, а то лежал пластом
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема