![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу-угу. Плавали-знаем :-(
По пять раз за ночь - БАБУ ему давай. А баба и так устает за день :-( Зато сегодня утром радостно так и удивленно О! МАМА! типа того - ты тоже здесь?! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох как все знакомо, только что пережили то же самое! Держитесь там оба и лечитесь! Про себя тоже не забывай, Леночка, а то обычно на себя времени и не остается
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташенька, хорошо, что ты молочком своим можешь девочку поддержать! Никольке-красотульке поскорее выздороветь! И вернуться в блестящую спортивную форму!
|
|
|||
|
|||
![]()
но у вас же еще усложняется тем, что это не совсем свекровь - а через ступеньку) Неизвестно чтобы у нас было в такой ситуаци) Потом насколько я помню - там у них тоже не коттеджный поселок, а деревння какая-то) так что отлично что ты к маме можешь свалить) а мне некуда вообще, подруги как-то не приглашают особо) вот я себя морально и подготовила)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну был бы у меня крайняк : нет денег и нет вариантов, я бы тоже себя настроила.
ГЫ . У бабушки дача выгоднее расположена чем у моей мамы у нее не далеко от города ( 8 минут ходьбы), а у нас самый близкий Подольск ( 30 мин ехать). Где у вашей дача? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О Юля, этот кадр один из немногих где он улыбается во все зубы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы и днем сегодня всего полтора часа и то все всхлипывал да кряхьел и не спал толком. а вечером в ресторан
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а ты выходи замуж, как я. Второй раз замужем за сиротой. Я ,конечно, не специально искала, но видно сверху виднее, что с моим характером очень трудно ужиться, т.к. я - деспод. И , если что не по-моему, то уж не обессудьте, кто не спрятался, я не виноват. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|