![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, какие вольности? Я что-то совсем расшалилась. С фруктами просто меры не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вольности такие: в субботу вместо вареного мяса съела несколько кусочков несоленого шашлыка (о, ужас!), выпила два глотка красного вина. А вчера на ужин вместо несчастного вареного мяса ела салат из овощей и молодую картошечку жаренную (вкууууусноооо...) Сегодня снова изображаю из себя примерного диетика. Вот. Как у вас дела, как себя чувствует вес? Настроение улучшилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Улучшилось. Вот с картошечкой я держусь. Зато сожрала вчера 2 соевые конфеты. С громким чавканьем. Вес как себя чувствует - не знаю. Я его уже давно не спрашивала.
|
|
|||
|
|||
![]()
что картошку нельзя в любом случае. Я так понимаю, диета основана накрайне низком содержании углеводов. А в картошке их ой-ей-ей :-) Но я сама только 12 дней смогу просидеть на японке, т.к. на 13 день у ребенка первый день рождения :-) Потом может опять сяду на весь курс. Или на другую какую диету пойду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
душа поэта...
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня 7 день, минус 6 кг :-) Но у меня лишних было около 13-15 :-(
Девочки, у меня когда идет физ.нагрузка на организм, начинает кружиться голова и темнеет перед глазами, это нормально? А вот кушать совсем не хочется, только утром кофе/чаем не наедаюсь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в первые пару дней голова кружилась, а вотом вроде нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, это нормально!:-) Если учесть, что похудение свыше 2х кг в неделю нерекомендуется врачами (кажется, так?). И с едой у меня такие же отношения!
Твигги |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к вам... Сегодня первый день. И уже засматриваюсь на колбаску дохтурскую...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На третий день уже вообще красота, сытость и чувство глубокого удовлетворения от исчезающих кг.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|