![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пару капель масла. Сколько по ложке размажется :-)
Творог ели (читай пост ниже :-() Агушу молочный по полпачки, т.е. грамм по 40-50. Ну вот видишь,твоей красотке тоже, видимо,твоего молока хватает, раз пилюется :-) А мы овощами не пилюемся,мы их уважаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да это ж всю жисть была ваша норма :-) 30-60г и амба :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1)Я читала, что некоторые дети могут и до года вполне обходиться без прикорма - это вполне нормально, все дети разные. Катька у меня очень плохо вес набирала до прикорма, мне кажется, что это она с голодухи так на прикорм набросилась :-), все ест, что ни дашь. Твоей молока не будет хватать, тоже есть начнет ;-)
2)Для старшей я сама мясо варила. Сразу на несколько раз, мельчила в кух.комбайне и замораживала порциями. Мои кулинарные способности оценены не были:-( и я это дело быстро забросила и перешла на баночки. Младшую попыталась накормить самодельной картошкой, меня тоже послали :-(. Усё! Больше пробовать не буду, пусть ест свои "баночки", а я лучше мужу чЁ-нить сготовлю, он оценит :-). 3)Про творог каждый день не знаю: в Исландии, вообще все кисломолочные продукты рекомендуют отложить на "после года", хотя по чуть-чуть в кашку - мона. В русской книжке - творог каждый день. 4)Сутки точно можно хранить. |
|
|||
|
|||
![]()
А в Исландии так же распространены кисло-молочные продукты (творог и кефир) как в России? Или это они про йогурты после года?
А што думают исландские педиатры про мясо? в каком возрасте вводить? какое мясо? Сикоко и как часто? фсе, вопросы пока закончились:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В рекомендации по питанию, которую тут выдают всем мамашкам, сказано: творог,кефир,йогурт и другие кисломолочные продукты. То бишь всю кисломолочку не рекомендуют до года, за исключением небольших порций добавленных в кашу, к примеру.
Мясо можно вводить в промежутке 6-9 месяцев, о том какое мясо и как часто ничего не сказано. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блендером хорошо мисяу мельчится ( как в банках выходит, но вкус, естессно,более мясной),надо только приспособиться: готове мясо нарезать мелкими кубиками и нужна жидкость ( посуху не будет мельчить).
Мы тут, намедни , купили блендер и вчера тренировалась на филе индейки:-) Намолола, в ощем. Миха трескать не стал,т.к. умная мамаша еще решила ввести картофель. Сегодня выяснилось,что пацан вчера уперся из-за картошки в пюре. Картошку выкинула, сделала как обычно- мясо, брокколи, морковка. Вроде бы устроило (ТТТ) |
|
|||
|
|||
![]()
но еще хочу Браун Малти Квик чтоли называется. Палка отдельно, маленькая чаша отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.tehnosila.ru/tg/browse/2184/-/c=/p=/f=/?45fb46a55a49f918ee9c8bb49d6ed1e4#none
Блендер Bosch MSM-5110 - самый простой. |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а вы от запоров не пробовали в прикорм оливкового масла добавлять? Нам офигенно помогает! Тока extra virgen бери.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|